Перейти к содержанию
Авторизация  
Шурег

Видео из мира автогонок.

Рекомендуемые сообщения

JohnDoe

Брославский - не Леб :) поэтому и не так едет. Леб едет скупо, но ООООЧЕНЬ быстро. А Брославский и ошибается со скоростью и с торможением ошибается, поэтому получается более размашисто (потому что по-другому перебор скорости перед поворотом и не погасишь).

ПС: а почему бы не обсудить, мы же видео обсуждаем :)

я кстати тоже в ЦВВМ был :) 2 недели назад.

Ну, я про технику Брославского примерно то же самое подумал.

П.С.: Я решил следующей зимой на курсы тоже пойти. Жаль, что в этом году не додумался пойти до того, как на лед первый раз выехать.

Поделиться сообщением

Шурег

П.П.С.: Кстати, а это ничего, что мы в этой теме обсуждаем так долго видео? Или она только для того, чтобы писать "вах-вах!" ??? Может быть отдельную сделать?

Это ничего, не стоит передёргивать и вставать в позу... :wink: 

Просто не хотелось изначально, что бы тему закидали всякими дворовыми покатушками...

Для этого целая тема есть аж на двестисхреномстраниц. Надеюсь ты меня понимаешь, только по этому и попросил тебя удалить видео не относящиеся к теме. А такие обсуждения очень даже приветствуются! :yes:

Поделиться сообщением

leon_mar

Яри Матти-Латвала за рулем Форд Эскорта - Хисотрик ралли

• Upvote 1

Поделиться сообщением

JohnDoe

Это ничего, не стоит передёргивать и вставать в позу... :wink:

Просто не хотелось изначально, что бы тему закидали всякими дворовыми покатушками...

Для этого целая тема есть аж на двестисхреномстраниц. Надеюсь ты меня понимаешь, только по этому и попросил тебя удалить видео не относящиеся к теме. А такие обсуждения очень даже приветствуются! :yes:

Я в позу совсем не вставал. Спросил без всякой задней мысли.

Вот, кстати, я тоже решил глянуть, что там есть про него в Ютьюбе, и оказалось, что я даже пропустил, что Лёб стал чемпионом Икс-геймз по ралли-кроссу (тачки по 600л.с.!) в прошлом году.

На видео третьим ехал такой известный в США (мне только по серии игр Dirt) Таннер Фауст

(очень познавательно рассказывает про одну из своих тачек

)

Я вспомнил, что как-то недавно по ТВ наблюдал один из его заездов в европейском турне, где он методично всех натягивал, а потом сливал в одном и том же повороте только потому, что больше других любил ездить боком.

Но на своем видео он во всем винит плохо работающую щетку стеклоочистителя. :tro:

,  

Поделиться сообщением

Шурег

Давайте вспомним Колина МакРея!

Великий гонщик, много у него было аварий, но забрал его вертолёт...

Покойся с миром.

з.ы. 22В очень красивая машина. Настоящая легенда.

Поделиться сообщением

JohnDoe

"Русская ракета" :facepalm:  :666:

Поделиться сообщением

Шурег

Ндааааа.... :facepalm:  Это вчерашняя гонка видимо?

Поделиться сообщением

JohnDoe

Ндааааа.... :facepalm:  Это вчерашняя гонка видимо?

Это квалификационный заезд, что ли... Тот, который врубился, НЯП, с фамилией Дудукало, потом не поехал в гонках. А его жертва все-таки сумела заехать в каком-то зачетном заезде.

Поделиться сообщением

Шурег

Оказывается у Сафония Лотко, отчество Сафониевич и дед был тоже Сафонием... :icon_imslow:

Бывший Супер Ковальчука мелькал там несколько раз, довелось мне в нём как-то покататься на штурманском месте... :respekt:

Поделиться сообщением

MIKEoff

Феликс Пайлер-расстреляй реальность...

звуки,свисты,лязги...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Шурег

Хорош! У них там походу междусобойчик владельцев Лянчий... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

kadkov

Хорош! У них там походу междусобойчик владельцев Лянчий... :icon_imslow:

похоже :yes::icon_imslow:

Выкуп автомобилей.Срочный выкуп авто, мотоциклов, грузовиков в день обращения. Деньги сразу.Выкуп битых автомобилей,выкуп аварийных авто в спб.Автовыкуп автомобилей с пробнгом,срочный выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге.Скупка автомобилей,скупка битых авто.Скупка авто в спб.Дорого покупаем авто, мото. и спец. технику, деньги сразу! Звоните!Покраска авто,покраска автомобиля спб.Красим авто, мото. и спец. технику!Покраска бампера в автосервис,покраска автомобиля.Звоните!Покраска машины.Полная покраска кузова,локальная покраска автомобиля.Звоните!Покраска авто СПб.Полная покраска авто под ключ.Покраска кузова,капота,автопокраска деталей,крыши,дверей автомобиля.Ремонт автомобилей всех марок.Кузовной ремонт.Быстрый ремонт автомобиля в спб.Кузовной ремонт иномарок в Санкт-Петербурге.Аэрография,аэрография на машину в Санкт-Петербурге.Аэрография на авто,аэрография спб.Грузоперевозки Санкт-Петербург|Перевозка грузов Спб |Грузовые перевозки,заказ газели в спб.Перевозка мебели,междугородние,международные перевозки.Грузоперевозки по Санкт-Петербургу (СПб),Автоперевозки по Лен. области,перевозки, СПб - Москва - СПб,по России, квартирный переезд, грузчики.Тарифы на грузоперевозки СПб - Москва - СПб,стоимость грузоперевозки цены спб.Дачный переезд.Дачный переезд спб Санкт-Петербург недорого.Квартирный переезд,переезд квартиры стоимость,недорогой квартирный переезд с грузчиками,квартирный переезд спб санкт-петербург.

Изменено пользователем kadkov

Поделиться сообщением

Шурег

Ну что, Лёб опять всех :gomo: , хотя разве кто-то сомневался? :kur_2504:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=72hGiH1iVso#at=27

Поделиться сообщением

JohnDoe

Ну что, Лёб опять всех :gomo: , хотя разве кто-то сомневался? :kur_2504:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=72hGiH1iVso#at=27

В Лёбе никто не сомневался.  Меня сегодня вот это http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099/d1s/journal/1501948/  больше  впечатлило. :tro:

Поделиться сообщением

x-maks

не из мира автогонок, но постановка классная!

смотреть интересно до конца

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Шурег

Онбоард Ожье. Мама дорогая как же он едет... :shok: Просто робот какой-то. :shok:

Я даже представить себе не могу как это изнутри выглядит......... :ooo:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Шурег

Юниоры отличились на испанском этапе... :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Шурег

Нюрбургринг. Отличный онборд! :respekt:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Андро