opclover 60 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Красота дело личное, а f1y0rdie преподносит это как единственное верное мнение. Мне нравятся обе. Дороги стали лучше? Огосе, надо сгонять в родной город. Полтора года как раз не был.Да… вкусовщина. Каждый голосует рублем… Дороги, последнее время, и правда гуд… Изменено 24 декабря, 2012 пользователем opclover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Красота дело личное, а f1y0rdie преподносит это как единственное верное мнение.Да, внешность у Рыгана страшненькая. Хотя моя женщина считает наоборот. Но я с ней перед покупкой своего образца чудес французского автопрома не советовался. Потому что, да, мое мнение - единственно верное. Трололо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, внешность у Рыгана страшненькая. Хотя моя женщина считает наоборот. Но я с ней перед покупкой своего образца чудес французского автопрома не советовался. Потому что, да, мое мнение - единственно верное. Трололо... Бггг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 зачётный тачан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Тачан огонь!!! Мне седла тож очень понравились, масивные такие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты