ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Так дальше нельзя....и все обязаны знать.........времена детские закончились. настает время серьезных, мужских поступков и действий.то, что нам удалось случайно узнать - полный армагеддон, трагический финал прежней жизни, второе пришествие Христа, триста первый спартанец и сто второй долматинец - то есть нечто, неукладывающееся в мозгу сосайтовцев.1 августа в 12:00 ровно (плюс-минус сорок две секунды), мы узнаем нечто, что повергнет всех в шок....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ты поставищь себе турбины или че?????себе???? лично себе нет та нет......к сожалению, ситуация выйдет из под контроля..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 оранжевая революция сменится ГоЛуБоЙ? 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Так! Шо за пипец - то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 прям в растерянности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Ющенко - это и есть ТИМОШЕНКО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 55 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Как жаль что меня не будет 1 августа, все пропущу (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Так дальше нельзя....и все обязаны знать.........времена детские закончились. настает время серьезных, мужских поступков и действий.то, что нам удалось случайно узнать - полный армагеддон, трагический финал прежней жизни, второе пришествие Христа, триста первый спартанец и сто второй долматинец - то есть нечто, неукладывающееся в мозгу сосайтовцев.1 августа в 12:00 ровно (плюс-минус сорок две секунды), мы узнаем нечто, что повергнет всех в шок....... ссылочку кинь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 1 августа закончатся запасы травы и жизнь потеряет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Бензин подоражает в 2 раза :bomb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 все я пошел :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Я бы с удовольствием рассказал, но дал подписку о неразглашении.....это каснецца каждого:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Так дальше нельзя....и все обязаны знать....Ага и ничего не говорит, а все обязанны знать... А как же мы узнаем??? Не знаю что и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 это каснецца каждого:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А как же мы узнаем??? Не знаю что и думать А все очень просто......узнаете 1 августа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ты хоть скажи что делать то, бояться там или просто из дома не выходить, а может эмигрировать по быстрому . . . или машину надо продавать... ЧТО ДЕЛАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 и траве тоже непаздаровиЦЦо Ты хоть скажи что делать то, бояться там или просто из дома не выходить, а может эмигрировать по быстрому . . . или машину надо продавать... ЧТО ДЕЛАТЬ? а фиг его знает что делать.......сам в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ОДЕССИТ у тебя в роду партизанов не было, они тоже не колюЦЦа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ОДЕССИТ у тебя в роду партизанов не было, они тоже не колюЦЦа моя бабушка - Зоя Космодемянкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 моя бабушка - Зоя Космодемянкая А дедушка не ИВАН СУСАНИН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А дедушка не ИВАН СУСАНИН? а твой тоже??????? БРААААААТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ну вот как получается.....родственники встретились!!))))Штирлица возьмете!!!! Тот кто не знает что делать, перво наперво прикупите макорон, консервов, соль, сахар и водки!!! Штирлица возьмем.... ....и, главное, травы нада накосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Надо сливаться. :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 .......я а у штирлица уже сушица!!!!))))))))))))))))ыыыыыыыыыы....браааааадддд Ура штирлиц в теме, скиньте мне как разведчику и одному из вас в личке что бедет...агентуру ведь надо заранее предупредить!!!я бы с удовольствием, тока личКо твая не арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты