ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Превед! Грибы уже ел? Или опять в унитаз смыл? да.....пронесло, не зацепило ваще...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 да.....пронесло, не зацепило ваще...... Так колись кто отымел бедного Прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wurik 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Так колись кто отымел бедного Прихода Я так понимаю коллективно его имели, Прихода))) Так оно веселее как-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Так колись кто отымел бедного Прихода ашо с ним??????? беременный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Я так понимаю коллективно его имели, Прихода))) Так оно веселее как-то)Приход - это ОН,ОНА ил ОНО , а мож ваще ОНИ ашо с ним??????? беременный??? Ха беременный, где ты был Уже родил причем ЗайчеГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ха беременный, где ты был Уже родил причем ЗайчеГа в шлеме??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wurik 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Приход - это ОН,ОНА ил ОНО , а мож ваще ОНИ В моем понимании это 2 шиииикарные брюнетки, а не зайчеГи))) Которые...ну просто ПРИХОДДДДД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 в шлеме??????? не почему-то не в шлемчиГе , я и сам удивилсО когда увидел это.....ПИЛОТКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 не почему-то не в шлемчиГе , я и сам удивилсО когда увидел это.....ПИЛОТКО а значок какой на пилодке???? пианэрский??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 а значок какой на пилодке???? пианэрский??????? 1.bmpПохож на этот знак Я даже не знаю плохо это для нас или хорошо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 1.bmpПохож на этот знак Я даже не знаю плохо это для нас или хорошо...... это наследственное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 это наследственное ну и родственичГи..... ЖЕСТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 ОСТАЛОСЬ 60 МИНУТ!!!!))))))))))))и совсем отпустит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 че ты глаза трешь, не томи, объясни что к чему пока совсем не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 да-да, мы желаем знать что будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 да-да, мы желаем знать что будет???? он походу из ваших из партизанофф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 он походу из ваших из партизанофф... хто??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 хто??????? Я и сам у же запутался в партизаНАХ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Обкурились видите себя прилично!!! Смотрите первый топик!!!а шо там???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Так дальше нельзя....и все обязаны знать.........времена детские закончились. настает время серьезных, мужских поступков и действий.то, что нам удалось случайно узнать - полный армагеддон, трагический финал прежней жизни, второе пришествие Христа, триста первый спартанец и сто второй долматинец - то есть нечто, неукладывающееся в мозгу сосайтовцев.1 августа в 12:00 ровно (плюс-минус сорок две секунды), мы узнаем нечто, что повергнет всех в шок.......кто это наворотил?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 кто это наворотил?????????? Партизан на ФиниГе с Адэссо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 пиарщики нах 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 пиарщики нах 8)ыыыыыыыыы, а шо низззяя????? Партизан на ФиниГе с Адэссо... шутГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 шутГа Ну и шуточГи у тебя, всех науши поднял:ЗайчиГа в шлемчиГе ПургенО в КАСКо ПриходО в пилоткО А остальных подцтоооол загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Ну и шуточГи у тебя, всех науши поднял:ЗайчиГа в шлемчиГе ПургенО в КАСКо ПриходО в пилоткО А остальных подцтоооол загнал а Бэтмэна?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты