Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 да шо вы гаварите??????????ГыАварю ГыАварю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ГыАварю ГыАварю 8)Что-то случилось с нашим сосайтовцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Что-то случилось с нашим сосайтовцем первое афгустаа 8))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 то есть нечто, неукладывающееся в мозгу сосайтовцевА кто такие сосайтовцы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 первое афгустаа 8)))))Как уже, а мужики то не знают А кто такие сосайтовцы?)))Ты еще про их роТ занятий спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ВСЕ уже ЗНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ВСЕ уже ЗНАЮТ Я как всегда последний Хоть осталось че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 А кто такие сосайтовцы?)))это однокурцы ГыАварю ГыАварю 8)мдя.....на нервной почве парня плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 это однокурцы мдя.....на нервной почве парня плющит ну плющит кого это вАпрос 8)))))) ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ну плющит кого это вАпрос 8)))))) ↑шо цэ????↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 шо цэ????↑це Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 цеблин.....за что его так???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Первого августа в Москве можно будет увидеть солнечное затмение.Это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 КАДА РАДИСТ ВЕРНЕТСЯ????? У МЕНЯ АГЕНТУРА ПЛАЧЕТ, И ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!!!З.Ы Кста я там одну ножку поцталом подпилил осторожней!!!! Радист к врагам переметнулся Хрен с этим радистом, траву жаль Ты ножку то не у стала отпилил в дыму видимо не разобрал, кто-то по колено короче стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Анжелина извини - я не только пилил еше и боролся!!! Видишь как Ждоли не повезло!!!! А я вам говарил давайте позывные выучим!!)))))))))))Ты еще и приложился пару раз неплохо, видно все на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Я просто думал уже началось 1 августа ну и начал отбиваться............черт!!! ну и хрен с ней....черт один радист к врагам переметнулся одну я с перепуга вырубил.....че дулать то будем?????Че дулать, че дулать я сум не зную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) блин.....тока с реанимации.....писец травушка-курявушка Первого августа в Москве можно будет увидеть солнечное затмение.Это? йолыпалы, шо такое солнечное затмение???????????? фигня полная по сравнению с ЭТИм....... Изменено 29 июля, 2008 пользователем ОДЕССИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 блин.....тока с реанимации.....писец травушка-курявушка ВернулсО а мы тя потеряли ПРИНЕС????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 принес))))) вот....(достаю из широких штанин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Мешочек!!! ыгыыгыгыггыы.... не угадаааал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ыгыыгыгыггыы.... не угадаааал Два мешочка и мунштук?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Два мешочка и мунштук?? на...ыгыгыгыггыгы...я принес сигареты с ментолом))))))) и тут льецца пестна:"дым сигарет с ментолааам" Изменено 29 июля, 2008 пользователем ОДЕССИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 я не понял дым сигарет с ментами или с ментолом????? разные вещи то!!! Он нашу малину ментам сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 блиняяяяяяяяяяяя........паццццццццццталоооооооооооооммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 блиняяяяяяяяяяяя........паццццццццццталоооооооооооооммммммм куда поцтол то тут итак места нет уже, стол то не резиновый, а пластелиновый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты