ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 куда поцтол то тут итак места нет уже, стол то не резиновый, а пластелиновый дык, у миня же посылка.....от зайчеГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 дык, у миня же посылка.....от зайчеГа Какого еще зайчеГа Хотя што там у тебя ... ооо... Зайчегу привеД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Какого еще зайчеГа Хотя што там у тебя ... ооо... Зайчегу привеД какой привед????? штуку баксов ему нуна отдать за посылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 какой привед????? штуку баксов ему нуна отдать за посылку Вгоняй, Вгоняй меня в долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Вгоняй, Вгоняй меня в долги клубные шапочки выдадут, - банки(с килькой) начнем вскрывать Изменено 29 июля, 2008 пользователем ОДЕССИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 клубные шапочки выдадут, - банки(с килькой) начнем вскрывать Это уже не шапки, а шлемы какие-то если ей можно банку открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Это уже не шапки, а шлемы какие-то если ей можно банку открыть шлемы сроЖками???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 шлемы сроЖками???????? не с ушГами от зайчеГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 не с ушГами от зайчеГа и с хвостиГом от бегемотиГа????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 http://www.biletservis.ru/events_date.php?Date=2008-08-01все на шоу с дельфинами)))))))))))))))) аккурат 01/08 в 12))))))))) морские львы закончат дело с ваши хвостиГами и шлеМагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 морские львы закончат дело с ваши хвостиГами и шлеМагамиоппачГи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Не бойся, я вчера морских котиков убийц ангажировал...они нас защетят!!!!Предлогаю перейти на пластелин!!!! не-не-не-не, я пластилин на голодный желудок не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 молодец - возьми пирожок со стола!!!))))З.Ы Правильный пирожок - с грибами!! само-сабой, чо я фигню разную буду есть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 DZONY, дружище, тее оставить пол пирашка????? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 DZONY, дружище, тее оставить пол пирашка????? :hunger:ему уже поздно, итак вон как крутит...))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ему уже поздно, итак вон как крутит...)))))))))))))тк шо, тебе, как имениннику, отдать????? :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 тк шо, тебе, как имениннику, отдать????? :kos:як теБэ уХодно будЭт)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 як теБэ уХодно будЭт))))))))))))))на, кусни ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 на, кусни ка ёёёёёёёё.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 ёёёёёёёё..........паймал прихоД???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 паймал прихоД???? хлавно, шоб отХод не случился.....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wurik 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 паймал прихоД???? не знаю как вы, а меня вот прееееееееттттт ни падеццки)))) Да исчо и со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Грибы?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Так я не понял.....где моя порция????? Clauzz грибов не осталось.....они все сьели!!!! Все 1 августа начилось сейчас!!! не-не-не-не!!!!!!! лучше тебе грибочГов с НЗ достану Что значит крутит???? Это че новые позывные????? пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты