ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 УУУУ запасливый!!!Слушай, а где наш третий товарищь???? Косит??? да, в камандировке.....скоро "уедет" Для входа под стол??? седня вход паццтоооооол побилетикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 а как же я без билета просочитлся???? зайчиГом?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Что значит крутит???? Это че новые позывные????? не, состояние......причем не души....)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 не, состояние......причем не души....))))))))а чо крутит?????? сквозняГ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 а чо крутит?????? сквозняГ???? просто на вылет............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 просто на вылет............пипец, ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 пипец, ты крут не надо завидовать :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 у нас еще и десантники появились.......круто!!! Стропы проверил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 у нас еще и десантники появились.......круто!!! Стропы проверил????у меня все на замках!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 у меня все на замках!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8858падключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8858падключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!чё за реклама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=8858падключайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!ага дочитаю щас и подключюсь сразу... как из дурки выпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 домашняя черная собачк0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 домашняя черная собачк0не надо завидЫвать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А мне картинок не видно, поэтому пофигу!!!))))))))))Все. :kur_2504: Уже зрение отказало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А мне картинок не видно, поэтому пофигу!!!))))))))))зря...........))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Не зрение здесь не причем.... А что случилось?в дыму весь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А что случилось?в дыму весь? в грибах...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 чафирчеГом не забудь грибочки поглубже протолкнуть..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Bombay,ну ты нажралсо и накурилсо, шо тя аж забанило!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Bombay,ну ты нажралсо и накурилсо, шо тя аж забанило!!!!!! вот такая вот фигня......)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ооО ты знаешь что такое чифир.....круто возьми с полки пирожок, садись пять!!! Обычно я барбитуратом проталкиваю!!! я пожалуй постою, что то на пять садится даже с пирожком не хотса)))))я за тебя боюсь ужЁ - ветеринары употребляют барбитурат как обезболивающее средство и средство для эйтаназии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 вот такая вот фигня......))))как это произошло??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 как это произошло??????? была тихая украинская ночь.......ну вообщем сало я прятал)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты