Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Да не переживай ты так, со всеми бывает В следующий раз подлись с ближним сальцом З.Ы. сало не у евреев покупал случаем откуда у евреев сало? )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 откуда у евреев сало? ))))))завалялось они тебе и впарили за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 завалялось они тебе и впарили за ненадобностью использую сало исключительно собственного подряда)))))3 хрюшки в хоз-ве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 использую сало исключительно собственного подряда)))))И ты на ферму подался??? Понятно кто Ская надоумил, ты сало себе, о колбаску ему))))ПРедприимчивый какой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 И ты на ферму подался??? неее, у меня есть кто там живет и работает))))))))Понятно кто Ская надоумил, ты сало себе, о колбаску ему))))ПРедприимчивый какой)))жизнь интересная штука....))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 неее, у меня есть кто там живет и работает))))))))жизнь интересная штука....)))))))))))По моему по поводу "Я-ЛАМО" ты погорячился, тебе не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 :king: :kos: я буду вашим королЁм)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 :king: :kos: я буду вашим королЁм))))))))))Корону поправь, не великовата А мож наоборот жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 чо дают??????? :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 чо дают??????? :hunger:Ага дают так что хрен унесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Корону поправь, не великовата А мож наоборот жмет всё размер в размер))))))))))))чо дают??????? :hunger:хдЭ?Ага дают так что хрен унесешь я итак его ношу 24 часа в сутки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ага дают так что хрен унесешь хрен бычка бердянского???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 я итак его ношу 24 часа в сутки))))))))))Он же одноразовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 хрен бычка бердянского???? жестьОн же одноразовый у кого как.............)))))у меня пожизненного использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 хрен бычка бердянского???? не ЗайчеГа который в ШлемчеГе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 зоофилы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 у меня пожизненного использованияИ че прям не истерся Вот я знаю у ЗайчеГа который в шлемчеГе точно пожизненный, у тя тако же зоофилы :)Точно короли все такие от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 И че прям не истерся Вот я знаю у ЗайчеГа который в шлемчеГе точно пожизненный, у тя тако же Точно короли все такие от скуки НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 зоофилы :) йо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 йо...вот ТЕ и йО...... ужЁ хрен зайчига и бычка обсуждают)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 НЕ НАДО ЗАВИДОВАТЬ!!!!!!!!!!!! ВСЕ Я ПОНЯЛ ХТО ЗАЙЧЕГ (В КОРОНЕ т.е. В ШЛЕМЧИГЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 ВСЕ Я ПОНЯЛ ХТО ЗАЙЧЕГ (В КОРОНЕ т.е. В ШЛЕМЧИГЕ) тсссссссссссссссссссс............)))))))))))руки на стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!истинное лицо зайчеГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 тсссссссссссссссссссс............)))))))))))руки на стол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!истинное лицо зайчеГаА где ШлемиГ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 А где ШлемиГ???? наверное ещё не надет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОДЕССИТ 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 харашо что зайчег в трусах семейных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты