madbee 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) ПРОДАНО Изменено 17 декабря, 2012 пользователем madbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Диски не катаные? на астру встанут?бронь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 в Питер сможешь отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Не катаные, написал бы тогда) на GTC они до меня и стояли, я всего 2,5 месяца поездил на них. Только вот не охота отправкой заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 На прому точно встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не мерил. Вообще вылет достаточный и спицы выгнуты наружу. Могу померить расстояние от спиц до сток суппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Пока бронь за master-blaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Не катаные, написал бы тогда) на GTC они до меня и стояли, я всего 2,5 месяца поездил на них. Только вот не охота отправкой заниматься. Чтобы отправить тебе надо 10 минут) в Мск транспортные компании на каждом углу) не ленись, продай бластеру диски, ему они нужны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Чтобы отправить тебе надо 10 минут) в Мск транспортные компании на каждом углу) не ленись, продай бластеру диски, ему они нужны! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Если что,второй в бронь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Макс, если че я за тобой! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Ахахах)))Ок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 вес не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 8 кг, если не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Забрал бы точно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 забираю их я*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 8 кг, если не ошибаюсь7,8 весит спорт версия. Мои стоковые 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Забрал бы точно.)Тебе надо было не тупить и забирать Ванькину тачку с 18-й ковкой... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Тебе надо было не тупить и забирать Ванькину тачку с 18-й ковкой... Золотые слова! Скупой плати дважды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕГОР999 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Тебе надо было не тупить и забирать Ванькину тачку с 18-й ковкой... Блин,минусанул нечаино поставьте кто-нибудь плюс))Я не тупил мне 18 не нужны,тем более что один диск был треснутым Изменено 15 декабря, 2012 пользователем c9021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 На 17-ках астра, как на бубликах...Диски вроде нормальные были без всяких трещин P.S. К стати если твои Динамики в белый покрасить, то очень прикольно будет смотреться, Андрюха UA уже красил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Зато они легче, чем 18".Кстати, расстояние от спиц диска до сток суппорта аж 40 мм, что позволяет утверждать, что с промой эти диски дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты