maksim171 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 продаю машину есть отшитый цветной монитор CID+рамка готов поменяться с доплатой на штатный графический GID+рамка(отшитый!) или продам свой за 15000р состояние идеальное!!! эксплуатировался немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Есть гид с рамкой отшитый -) Могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 в личке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Куплю твой CID! Бронь если че )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cooper 33 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 а доплата какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 доплата 12000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 бронь пока за DRUMZzz до понедельника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 А где фото дисплея,контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 куплю!!!!!!!! если до меня очередь дойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Бронь снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 uk-all, А где фото дисплея,контакты?я тему уже создал она на проверке там фото будут если Garrett. раньше не заберет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim171 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 обращаюсь к модераторам пропустите мою тему которую сегодня создал там много ништяков) и я забыл указать людей которые могут меня рекомендовать), исправлю при первой возможности) всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты