0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 В принципе приму в дар любую линзованную фару, чтоб попробовать промыть линзу.. хочется понять сколько разводов после мытья останется... если опыт пройдет удачно, то буду мыть свои и сделаю нормальный отчет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Мой дистилированной водой, разводов не будет. Уже промывал фары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Boshin,то и хочу :) на своей фаре просто страшно :)Ладно, поверю тебе на слово :) на выходных попробую заняться ;) может и отмою :) все равно вокруг одни жадины :) фары на эксперименты не дают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 спирт отлично моет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 SLeSar,Антон, знаю я твой метод мытья спиртом!Сделать глоток после выдохнуть на фару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 обломись) крепче пива ничего не пью... я свое в молодости отпил.... это были 90тые.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 SLeSar, когда это фанта была крепким напитком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 когда был выездным фанатом. во времена спирта рояль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 SLeSar,а с виду приличный человек :)алкоголик с 20 летним стажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты