Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 И вот все-таки решился, несмотря на некоторые обстоятельства типа транспортного налога, и заказал в производство обновленную Astra OPC. 2 месяца долгих размышлении, но от овоща 1,6 л. 180 сил, я отказался.Хоть в Питере будет парочку новых, а то все в столице, да в столице.Заказал в цвете Arden Blue, хоть там палитра побольше, чем на предыдущую, но я вижу OPC только в Arden'e! Осталось ~179 дней, отсчет пошел. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Правильный цвет и тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 крутата!!! ты мне позвонить обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Не вопрос, только домой приехал, могу набрать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляю! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Как раз к сезону! Но мы тут тоже не спим, так что заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо, как раз к сезону и старался, на лето на 20" самый сок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодец. Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Красава))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Молодец. Поздравляю. Красава))) Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Зачтено, Поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Поздравляю, J - очень крутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Зачтено, Поздравления! Поздравляю, J - очень крутая.Благодарю=)h-ка тоже хороша, но j-ка вообще огонь, жаль в весе набрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляю ! хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 мужииик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравы! Старую слил уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 я ж слюной все забрызгаю... свою-то продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляю ! хороший выбор мужииик! Поздравы! Старую слил уже ? я ж слюной все забрызгаю... свою-то продал? Спасибосы=)Старая пока меня катает, но в ближайшее время будет продаваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Кто то еще с сайта из СПб заказал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Кто то еще с сайта из СПб заказал???? не знаю с сайта или нет, но я тут спрашивал, но мне никто ничего не ответил.Знаю, что в Атлант М Балтике была заказана в фуле еще одна 2 месяца назад. Должна придти в апреле. Моя в июне.В Лахте ни одной не заказано. Про РРТ и Лауру не знаю, но подозреваю, что там тоже пусто. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Walkingrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 И вот, наконец-то, она пришла к дилеру! Это просто нет слов, это ОГНЕННЫЙ ОГОНЬ!!!Когда я завел её, я вообще охренел от звука, это непередаваемые ощущения... Теперь осталось совсем немного подождать. 24 недели были долгие и мучительные, но результат оправдывает ожидание. После просмотра я ехал домой и на душе было блаженство что ли... а у друга в машине на переднем сидении слюни 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 поздравляю, молодец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю. Надо было пробег глянуть. А то там щас весь салон покатается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 блииииииииииинннннннн, хочу такую астру )))) поздравляю, красотка все же и только арден!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты