Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Boshin,Я посмотрел там 11 км. У этого дилера есть для местных покатух тест драйвовская.Да кстати, кто хочет на тест драйв, дилер Атлант М Балтика, у них есть ОПЦ для тест-драйва, недавно пришла!поздравляю, молодец Круто. Поздравляю. Надо было пробег глянуть. А то там щас весь салон покатается. блииииииииииинннннннн, хочу такую астру )))) поздравляю, красотка все же и только арден!! Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю!!!Она прекрасна!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 поздравляю! )) круто выглядит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Второе фото зачетное!!!Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю!!!Сзади еще одна стоит?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!! Поздравляю!!!Она прекрасна!!!! поздравляю! )) круто выглядит Второе фото зачетное!!!Поздравляю Поздравляю!!!Сзади еще одна стоит?)Большущее спасибо всем! Да там еще одна заказанная стоит. Блин, спасибо OPC клубу и всем, кто тут, за то что вы есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina Malina 506 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю с обновкой!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 поздравляю! Поздравляю с обновкой!!))Спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Вкусная, хочу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Красота) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 красотищаааа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю:) правильный выбор цвета:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Поздравляю! Классная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 Супер!!! Поздравления!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 а колпачки где? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю, красота конечно! Салон очень радует! Кстати да, где колпаки на дисках? Тоже обратил внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 поздравляю с завершением ожидания!Пусть тачан радует! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю, красота конечно! Салон очень радует! Кстати да, где колпаки на дисках? Тоже обратил внимание. Колпачки ставят при предпродажке. У меня с астрой так было. ПОЗДРАВЛЯЮ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Клевая! ) дождался ты ее наконецто, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Даааа дождался ты ее наконец то !!)))Поздравляю))) красотка машинка !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 астра - огонь!поздравляю!!!а колпачки где?её еще предпродажку не сделали.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 поздравляю. красивая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо всем, всем, всем!! Я убедился, что не зря ждал и не разу не пожалею об этом! PS Да еще не было предпродажки. Поставят попожже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты