cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Давайте уже, делитесь шедеврами. Я вот хочу так, пока только негде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 я 25 декабря за елкой поеду в лес , срублю потом фотки скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 всем добра в новом году и счастья)) http://i057.radikal.ru/1212/e7/8528558a92c8.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Аrtur,Ачо в вартовске не дрючат за это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 The chemodan, не Знаю , я себе Елку домой всегда без проблем привозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 я 25 декабря за елкой поеду в лес , срублю потом фотки скину безпредельщик 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 у нас так 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Dyversant, я всегда домой приношу живую Елку , нравится мне этот запах Елки и когда иголки на полу валяются беспредельщик это когда рубишь в каких то корыстных целях , а когда домой несешь жене и ребенку то тут уже по другому нужно на это смотреть так же не нужно забывать что я живу практически в тайге где природа мне может этого позволить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Dyversant, я всегда домой приношу живую Елку , нравится мне этот запах Елки и когда иголки на полу валяются беспредельщик это когда рубишь в каких то корыстных целях , а когда домой несешь жене и ребенку то тут уже по другому нужно на это смотреть так же не нужно забывать что я живу практически в тайге где природа мне может этого позволить а ты 10 посади для началаприкинь все поедут к вам "рубит"=)))) можно было веток наломать для запаха и иголокхотя каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Dyversant, на школьных работах с 5 по 9 класс каждый год сажали березы и Елки )))) когда отсыпают у нас куст (нефтяной ) и дорогу к нему .... то можно с одного куста всю пол России елками живыми обеспечить .... ты не тот пример приводишь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 вообще не красиво ёлки рубить!!нужно покупать искусственную елку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 The chemodan, не Знаю , я себе Елку домой всегда без проблем привозил У меня дача 60 км от Москвы .. Летом там с типом общался, говорит типа там лесничим работает. Сказал, что в каждом лесу работает по 2-3 лесничих. За деревья штрафы жаркие, там елка 3 ляма или 2.5 точно не помню за одно дерево... Самое дешевая береза 150 тыс. руб.Но еше он сказал, что зп у них 20-ка. Так что за 30-ку можно уйти.Вов хотел плюсануть, в итоге минус нажал случайно( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят я понимаю что вы против и я вашу позицию понимаю , но давайте завершим обсуждение моего жестокого поступка , Спасибо за предупреждение ..... я не думал за такие штрафы .... в этом году хорошо подумаю прежде чем лишать жизни Елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят я понимаю что вы против и я вашу позицию понимаю , но давайте завершим обсуждение моего жестокого поступка , Спасибо за предупреждение ..... я не думал за такие штрафы .... в этом году хорошо подумаю прежде чем лишать жизни Елки Да ничего жесткого нет по сути) у меня тоже раньше ходили за соснами маленькими, теперь перестали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 теперь за вырубку можно хорошо попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Я посажу елку на участке и буду ее наряжать. Вот такой я. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 есиче у меня печать есть и товарные чеки cLauzz, если пса заведешь и он будет ее метить, а он будет!она не вырастит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня на даче прямо на участке десятка три-четыре елок образуют забор естественный, но если срублю то как докажу что они на участке моем были а не в лесу. А они у меня там все пушистые и ооооочень классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня на даче прямо на участке десятка три-четыре елок образуют забор естественный, но если срублю то как докажу что они на участке моем были а не в лесу. А они у меня там все пушистые и ооооочень классныеникак(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 А я вот пару лет назад катнул в лес, спер аккуратно вырыл маленкую ёлку и пересадил у дома на участке. Т.к. я был на тот момент садовник дермовый и тупо "откопал палку в одном месте и закопал в другом" - она поначалу болела-желтела и как то хило росла, но вот этим летом она все таки свой зацеп нашла, и как начала валить, позеленела, распушилась, и как поперла во все стороны Буду наряжать ее на новый год теперь. если пса заведешь и он будет ее метить, а он будет!она не вырастит(((не факт что будет метить, от пса зависит и от его тараканов в башке. Мой например елку не трогает, а постоянно ссыт на мой бампер, передний и задний поочередно при том что в огороде всегда рядом машина жены стоит, на которую он никода не делает этого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Черная Мамба, squirrel99: замкнутый круг: у меня котэ во дворе живет, каждый вечер метит мою машину, утром приезжаю на работу, там во дворе тоже котэ - нюхает, возмущается и метит... вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц.sevcat: это они дружат по перепиське ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я посажу елку на участке и буду ее наряжать. Вот такой я. Я так и сделал! Только наряжает мама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 В этом году так сложились обстоятельства что в лес ехать у меня времени нет Жена попросила елку 1м , я отказать не мог ) хоть и она мелкая , но настроение нового года в дома создает ! так что в этом году вот такая вот скромная Елочка )ну и конечно же сразу Сыну положил подарок под елку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Ага, ага, ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Кто будет в Москве встречать НГ? Кто куда пойдет?Я вот видимо на катке в парке Горького буду встречать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты