тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!Прошу совета у Вас любители OPC Не могу определится,хочу купить себе внешний жесткий диск,но вот дилемма usb 3.0 или thunderbolt???дома техника apple, но на компах и три ноль есть и тандерболт!Я примерно знаю,что скорость одинакова....но не могу определиться!Если есть у кого советы или ссылки,буду рад!Пи/си цена до 8к Спасибо Изменено 17 декабря, 2012 пользователем тоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 усбон практичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 + к усбзыу меня тож эпл но с болтом дел не имел а у нас практичнее и удобнее все же усб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 а кто что может посоветовать?а то у меня был вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6457600&hid=91033 один, да да один раз упал с высоты колена на деревянный пол и усе капец шпинделям и всему такому а там работы за год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Seagate с переходниками делает жёсткие диски ( у меня такой там варианты под 2.0, 3.0 и eSATA правда цена на них ) Может и на болт варианты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня какой-то трансед вообще) все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Если на всех компах есть thunderbolt, то только он. У него в разы выше скорость передачи. Thunderbolt - скорость передачиUSB - универсальность Изменено 17 декабря, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 хотя я посмотрел тесты и понял что скорость примерна одинакова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Бери 2.0 и не парься, её производительности для хардов хватает, всё упирается в производительность чтения самого харда, а там 60мб/с или 600мегабит примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 юсб. по скорости пофигу если тока это не ссд. хотя тоже пофигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Если втыкать ССД в этот кейс, то лучше уже болта или 3шку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 У меня у знакомого seagate c wi-fi, удобно, говорит с него даже fullHD читалось нормально во время просмотра по wi-fi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 seagate, там и 3.0 есть и переходник под firewire 800, thunderbolt только под рейд массив полезен будет, ну или ССД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты