Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Итак в розыск объявляется МКПП для OPEL CORSA OPC!!!!!!! Рассмотрю любые варианты! Желательно Москва ну или по близости от нее...) ЛЮДИ!!! ПОМОГИИИИТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Лучше отремонтируй, если возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 какие проблемы с коробкой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 коробку не покупай лучше ремонтируй!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 какие проблемы с коробкой???Подшипник первичного вала развалился и зубцы на шестерне 6й и 5й передачи накрылись( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ну если только 5 и 6 передачи то их найти можно и дешевле. вилки,валы и остальные шестерни целые? подшипники тоже найти не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolia75 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 могу в литве поискать если хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Phoenix, сами шестерни не дешевы+ждать пока придут. если нужно срочно чтобы машина ездила и нет времени ждать то лучше воткнуть бу кпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 просто есть где взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Phoenix,ога..... валы наити тоже можно, но надо искать проблема в тоим,что на астрах корсах меривах разные шестерни и я хз будут ли валы совместимы. при учете того,что еще и подшипникки разные у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 подшипники кроме первичного вала.есть просто запчасти от двух коробасов разобранных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 отличаются тока некоторые шестерни.не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 валы одинаковые?на корсовские валы астровский ряд встанет целиком,или есть ньюансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kombayner 3 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 подшипники кроме первичного вала.есть просто запчасти от двух коробасов разобранныхОлег,мне оставьте там шестеренку 3й передачи она мне сто процентов нужна))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 могу в литве поискать если хочешь...Буду оч признателен если узнаешь!) Не могу уже пешком ходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Закройте тему пожалуйста) всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 перебрал?или новую воткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhabahod 4 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 воткнул новую от астры "12 года (1.6Т) обкатку уже прошел и все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 скока ж она тебе вышла?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 мне в краснодаре новую за 60т предлагали от 1.7д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты