Lem 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 (изменено) Вот, наконец сподобился на нормальные фотки, встречайте :)Комплектация Sport, кое что из допов:климат, индикатор низкого давления в шинах,автоматическое включение головного освещения, CD 30 mp3 c консолью для задних пасажиров, комбинированая кожа, парктроники, всякий гламур со шторками и блестяшками:), и самое вкусное - адаптивный свет с омывателем.Приобрел по случаю, дали покататься, больше я им ее не отдал :). Вся семья в нее просто влюбилась, и на семейном совете решили: Вектре - БЫТЬ!!! Изменено 20 июля, 2007 пользователем Lem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Вот, наконец сподобился на нормальные фотки, встречайте :)Комплектация Sport, кое что из допов:климат, индикатор низкого давления в шинах,автоматическое включение головного освещения, CD 30 mp3 c консолью для задних пасажиров, комбинированая кожа, парктроники, всякий гламур со шторками и блестяшками:), и самое вкусное - адаптивный свет с омывателем.Приобрел по случаю, дали покататься, больше я им ее не отдал :). Вся семья в нее просто влюбилась, и на семейном совете решили: Вектре - БЫТЬ!!!Велком! Ждем на встречах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Велком! Ждем на встречах! С Удовольствием бы ... но ... четыре тыка в одну сторону - слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 LemДобро пожаловать! Вливайся.LAVНа встречи ему из Кемерово далеко конечно будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Я там не написал, собака наша довольна больше всех своей новой полнометражной будкой на колесах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ничего себе будочка.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 С Удовольствием бы ... но ... четыре тыка в одну сторону - слабо Ну я думаю за пару лет например хоть раз то будешь в москве на машине иль без. Это особ значения не будет играть!Так что ждемс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ну я думаю за пару лет например хоть раз то будешь в москве на машине иль без. Это особ значения не будет играть!Так что ждемс :)ОК! Приглашение принято, спасибо :)а тут еще фотки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ВЕЛКАМ! Красивый машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Добро пожаловать!!!! Да, песику с будкой повезло, еще бы научить его этой будкой управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Добро пожаловать!!!! Да, песику с будкой повезло, еще бы научить его этой будкой управлять Вот уж фигушки, только пассажиром :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Привет, классная тачила.А в Кемерово я бывал, есть там где поездить в области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lem 3 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Привет, классная тачила.А в Кемерово я бывал, есть там где поездить в области.Да, дорожки у нас хорошие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Велкам!!Красивый машин ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danchik 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 Да, дорожки у нас хорошие :)ага)))где это они у нас хорошие?на ленина?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты