103_cold 325 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 да вопрос был тебе)) как же ты без датчиков то? Ну как то так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 а у меня вообще сток, просто считаю что зачем придумывать велосипед когда давно уже все отработано и опробовано, не у нас так в англии или германии едс контора которая не первый день занимается опелями.На вектру едс вроде не круто это да, я по теме вектр не могу особо ничего сказать.Ближе к весне появятся норм прошивки под конфиг и равных едс не будет.Зы о черт почувствовал себя опозером. :)Зыы что там за тема с мужественными аватарами? у меня свэг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 гидро,акстись уже. фанатизм никого до добра не доводил.по теме-если январь позволит- опробую едс в сравнении с альянтеком. у меня джейка кстати 11года. кирилл говорит что лайт чип на 1.6т есть и можно даже на 95м ездить..думаю..может датчик в джейку вколхожу заодно, но вопрос гарантии дилерской.зы. и как будет инфа-насчет альянтека вынесу в отдельную тему. суппорт может организуем 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 что акстись? я тебе навязываю что-то?Я изложил свое мнение лей будем проверять по весне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ты же сток,чо проверять ты не мнение выдаешь а адский фанатизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 какой фанатизм, все астры на едсе летят.Результат на лицо. Эта тема создана изначально для сравнения, вот и давай сравним и после этого будем говорить.это не фанатизм это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Зы о черт почувствовал себя опозером. :) Ты это... Аккуратнее давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ну он бьется за зубару :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 был вмакс и СережаНик, дело Сергея мне например больше понравилось...пока, чтоб без проблем зашиццо-слиццо и хай летает (пока может) едс впереди...Бог Даст буит конкуренция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 жень,чипануть может кто угодно%) вопрос суппорта..вмакс и едс этим не блещут совсем, хотя опыта должно быть много. такое впечатление что в европах опель не ломается вприпнципе или чинятся они не у тюнеров. классен вообще морозный..СН тоже. Единственный грамотный и не брезгующий отвечать клиентам это ^^все увидели как он отвечает,ага 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ну так то наверное не просто так, ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 все увидели как он отвечает,агаВань не зуди плиз, на это есть причины... Кирилл Мужик с ответственным подходом...блин сорь тыкнул не туда пока читал, получилось "минуснул" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 давай те отдельно вынесем тему с альянтек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вои инфа с Драйв2 от SLeSar график от чипа alientech на сток GSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Вои инфа с Драйв2 от SLeSar график от чипа alientech на стоr GSI абалдеть 65л.с. с чипа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 гео,это корса.150 от 192 отличаются только прошивкой. и с кулером и декатом 210лс это нормальная тема для корсы орс\гси. давайте это все-таки в отдельную тему если хотите обсуждать. по списку машин в выхи может дам конкретную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Гетан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 спасибо,юр. главное чтобы гидро не снес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 только если вечером, када напьеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 А с какого её сносить? Любая альтернатива должна быть рассмотрена. Окажется педальбустером)) - так и напишем, чтобы все в Рунете знали. Окажется хорошей вещью - отлично, ибо весьма многие считают, что красная цена для нормальной болванки - несколько тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ребят, а как вы вообще определяете - хороший чип или плохой?по идее это только более-менее длительной эксплуатацией можно определить тогда надо ждать пока Антон и Андрюха на своих машинах тыщ по 5-10 отъездят... или ещё какие критерии есть? ЗЫ пытаюсь в сети отзывы найти - ну вообще тухляккто-то где-то что-то слышал - не болеезнают их как производителя оборудования для тюнинга, а про софт отзывов не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Phoenix, а вот нифига. после одинакогового чипа гси едет всравно хуже опц. есть различия, но счасне могу вспомнить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 макс,я к тому что график не космический ни какой:)Алехандро, показатель долгосрочные не нужны. все определяется данными и логами при первых эксплуатациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Алехандро, показатель долгосрочные не нужны. все определяется данными и логами при первых эксплуатациях.ну тогда надо Колда и Слесаря заслать логи снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 с чего я должен снести, та тема была для обсуждения чипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты