Перейти к содержанию
Авторизация  
lastik_lastikov

Xiaomi Mi-Two

Рекомендуемые сообщения

Шурег
а че не на плазме?)

46 или 50?

Поделиться сообщением

Phoenix

,а ты перешивал китайца хоть раз?:) а то боюсь:) 

Поделиться сообщением

BeTrue

для остального есть ipad

Тока я например не понимаю как можно на каком нить гэлекси с 3 за рулем например пробки посмотреть. С ним одной рукой не управишься. 

Легко. Я вот также думал, когда у меня был Майфун 3,5 дюйма. Сейчас пересел на ХТЦ 4,3 дюйма...И уже понимаю что 4,8-5,0 дюймов для меня не так критично. Ибо 4,3 это как переходный размер - и не мало,и не много. Но конечно Galxy Note - это уже излишне...Саперная лопата... :tro:

По теме - я вот посматриваю инога в ту "кетайскую" сторону, но почему нет доверия чисто кетайскому продукту...На них жалобы от знакомых были,что хлипкие, что батаери живут недолго, что перевод глюченый. Фиг знает. Может стереотипы, но вот не могу пока осозновать что у меня может быть телефон Хуньвынь или Суньвчай.. :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Phoenix

Mi-3 анонсировали...по спекам огненно..и ценник баксов 320 в китае..

Поделиться сообщением

BeTrue

Все бы хорошо, только непонятно насколько хороша 4 Тегра...

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

5 дюймов  - лопата. Кмк 4,3 - самый оптимал 

Кстати на мой пришла батарея 3100Ман  :respekt:

Поделиться сообщением

DanMan

Все бы хорошо, только непонятно насколько хороша 4 Тегра...

По тестам мега производительная штука, вопрос в другом, насколько он экономичен и где его использовать?)) мне сейчас 4*1,5мгц за глаза...

Поделиться сообщением

BeTrue

По тестам мега производительная штука, вопрос в другом, насколько он экономичен и где его использовать?)) мне сейчас 4*1,5мгц за глаза...

тегра 3 тоже была вроде неплохая...Пока не вышла на самих аппаратах и не начала жрать батарею у телефонов непонятно на что и зачем...Так что хз - nvidia не туда поперла, лучше б дальше делали видюхи...А то чувство,словно решили бабла срубить не думая о людях....Хз, Квалком лучшее решение сейчас для самртфонов - цена и качество.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...