Garfield 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Продано Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Garfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 нужны фото )))но все ровно за мной Бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор молчит не отвечает в личке уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор вообще не отличается разговорчивостью вот уже больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Все я разговариваю... Фото вчера не сделал. Сегодня будет обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Garfield,Да ты личку читай ... мне фото не нужны , я хочу купить у тебя его )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Garfield,Да ты личку читай ... мне фото не нужны , я хочу купить у тебя его )))) Отправлять никуда не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Garfield, я тебя отправлять не куда не просил , я сам мог вызвать ЕМС курьера к тебе домой в удобное для тебя время , ну если тебя это затрудняет , дело твое . Раз со мной не хочешь идти на контакт , тогда оформляй объву нормально или снесу тему фотографии и номер для связи нужны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 рука лицо, рука лицо.... при чем тут идти на контакт, мне не сложно ни разу это не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 добавил фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 тогда надо писать только питер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) тогда надо писать только питер...Только ЦАО ))) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Garfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 хорошо, только мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 интересный способ продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 интересный способ продажи да уж... но с другой стороны все люди разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А что не так?Почему на 4+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 не путайте автора с нашим Питерским знакомым http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/6830-garfild/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 да вот и перепутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Эта...... Продано на авито за 11 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты