Surt 252 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 влад,хорошо в плейстейшн гонять дома!зы. по теме, готов отдать свои (водительское с попогреем но потрепано) + доплатить. если вдруг кто захочет по-дешевле)) строчка синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Хорошее предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 зы. по теме, готов отдать свои (водительское с попогреем но потрепано) + доплатить. если вдруг кто захочет по-дешевле)) строчка синяя.строчка белая, придется пару менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 ну я и имел в виду пару + доплата моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Влад, ковши ставишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Блиин, как обычно не вовремя хорошие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Влад, если че заинсталишь их в гтс новую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Влад, ковши ставишь?)Нет, вторую астру продал, с большим дисконтом, сидухи себе оставил..На моей OPC Line пока, ковши позже))Влад, если че заинсталишь их в гтс новую!Да, поставлю.На завтра бронь до предоплаты.ну я и имел в виду пару + доплата моя)Продай дешевле, потом возьми мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 зы, жена увидела второе объявление о продаже и с криками: хочу в свою 21099, купи! Парни, слов нет-одни эмоции, как объяснить чтоб не травмировать женскую психику что не вариант!?? сорри, теме АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 =)ты на астре а жене небезопасную 21099 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 =)ты на астре а жене небезопасную 21099 как первое авто, тяжело в учении ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Продай дешевле, потом возьми мои.если не купят у тебя щас,то выставлю свои:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Вроде забирают.. Сейчас встречаемся. зы, жена увидела второе объявление о продаже и с криками: хочу в свою 21099, купи! Парни, слов нет-одни эмоции, как объяснить чтоб не травмировать женскую психику что не вариант!?? сорри, теме АП!Не влезут по ширине( Надо что -то уже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты