Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Куплен на ибее, карта 16гб, юзался пару месяцев, полный комплект. http://www.blackvue.com/en/contents/sub1.asp?idx=7 5000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты чего это? лучше нашел? Типа ап, супер цена -за супер регистратор!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Заказал 500ый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 че, у всех есть чтоле ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamlaev 3 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 че, у всех есть чтоле ? )не у всех:)заберу, но в Москве, отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 отправка гемор, онли питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 А где 500й взял? Можешь ссылку кинуть? По поводу твоего, я бы взял - у нас есть офис в Питере, можно через них будет передать или мой коллега с тобой встретится. Устроит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Я пЭрвый, бронь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 договорились уже с ToxXx ссылку вечером кину, сейчас так не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 договорились уже с ToxXxпродано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я второй был в очереди, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 продано уже давно, можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты