Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот собственно и отчётик про двухпоршневые тормоза, заодно с их внедрением поменяли и передниедиски и колодки, а так же установили армированные шланги. Потенциал почувствовался сразу, как толькоя уехал от Антона. Сегодня в ночи, после двух дней прикатывания, пропёк колодочки и могу сказать чтоторжение гораздо злее, чем было до этого... Хватает сразу, иногда даже с непривычки дергано торможу. Перетормоз зада замечен не был.Сегодня тормоза пройдут боевое крещение в Мячково. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 красота ....... :yyy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 В Мячково всё прошло отлично! Никакого перетормоза! В общем я ооочень доволен! Спасибо Антону. Единственное что заметил - перед выездом на четвёртую сессию пропал первый "закус", но с торможениемникаких вопросов, все одинаково во всех заездах. Так что буду дальше вести наблюдения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) А есть принципиальное отличие в какую сторону направлены насечки на промовских дисках? Я поставил консервативно, на фото у Шурега стоят аггрессивно... Блин... Поеду в бокс, посмотрю как стоят, а то что-то меня сомнения стали одолевать... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ShaataLaЯ поставил консервативно, на фото у Шурега стоят аггрессивно...это теперь так называется? )) а я думал правильно и неправильно...внутри направление вентиляции соответствует насечкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ShaataLaэто теперь так называется? )) а я думал правильно и неправильно...внутри направление вентиляции соответствует насечкам?Так до бокса я и не доехал, укатил турбофокус чинить... Завтра постараюсь всё проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 ShaataLaэто теперь так называется? )) а я думал правильно и неправильно...внутри направление вентиляции соответствует насечкам?+1 нужно внутреннее направление вентиляции смотреть , а так да , у шурика насечки против шерсти стоят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Всё у меня правильно стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну что друзья, через пару дней после Мячково, тот самый первый "закус" опять появился.Есть какие-то мысли, с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Сточился слой колодок, который потерял свои свойства на треке по каким то причинам. Думаю из-за перегрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 а колодки там какие ? дс2500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Сточился слой колодок, который потерял свои свойства на треке по каким то причинам. Думаю из-за перегрева Возможно конечно... Но тормозило во всех сессиях одинаково! Ни намёка на перегрев.Понаблюдаю что будет в Смоленске... а колодки там какие ? дс2500? Перед - Blue Stuff NDXЗад - Yellow Stuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 В Смоленске тормоза так же отлично себя проявили, я всем доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 в каком направлении правильно устанавливать тормозные диски? чтоб внутренние лопасти затягивали воздух или наоборот отводили воздух от середины в наружу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 отводили. при торможении. вентиляция так и устроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) отводили. при торможении. вентиляция так и устроенат.е. внутренние вентиляционные лопасти должны быть так расположены? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Garrett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 т.е. внутренние вентиляционные лопасти должны быть так расположены?Да, именно так. В противном случае тормозная пыль будет спрессовываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) __madD__, а как правильно насечки на поверхности диска должны быть расположены? если скажем на этой картинке не внутренние лопасти а внешние насечки при условии что лопасти перпендикулярно диску? так или наоборот? вообще диски ставятся правильно в соответствии с внутренними лопастями? а внешние там как уже будут... так? Изменено 22 июня, 2013 пользователем Garrett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 __madD__, а как правильно насечки на поверхности диска должны быть расположены? если скажем на этой картинке не внутренние лопасти а внешние насечки при условии что лопасти перпендикулярно диску? так или наоборот? вообще диски ставятся правильно в соответствии с внутренними лопастями? а внешние там как уже будут... так?а смысл делать разнонаправленные? у моих ЕБЦ в инструкции было четко написано как статить - внешние насечки так как у тебя на рисунке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 а смысл делать разнонаправленные? у моих ЕБЦ в инструкции было четко написано как статить - внешние насечки так как у тебя на рисунке.ну так то да , но вот на проме все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) ну так то да , но вот на проме все наоборот Мade in Russia в ебц там не простые внутренние каналы... Изменено 22 июня, 2013 пользователем __madD__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) den93rus, на проме вроде бы тоже так ставят...Ден хотя бывает и все наоборот ))) Изменено 22 июня, 2013 пользователем Garrett. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Garrett., бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 короче кому как нравится тот так и ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 я выложу фотку как у меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты