AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а в августе кто продавал такую же с пробегом 160000 и такого же года за 320? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димарик112 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а в августе кто продавал такую же с пробегом 160000 и такого же года за 320?ну я думаю за 320 точно не OPC была. я в октябре бралдавай фото у меня отец про минивен думал....может я его уговорю)))через недельку примерно если не против пришлю...сейчас времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Странная позиция продавца. Спросил что кто думает? сказал всем что все дураки? и типа посмотрим как я ее за миллион впарю. Простите за резкость, но смысл видится примерно такой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димарик112 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Странная позиция продавца. Спросил что кто думает? сказал всем что все дураки? и типа посмотрим как я ее за миллион впарю. Простите за резкость, но смысл видится примерно такой.Я извиняюсь, но никого никак не называл. И изначально сказал, что возможно буду продавать после нового года. А сейчас мне просто было интересно кто что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 выставляйте свою цену и не стоит думать как чего, если будет тишина, сбросите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Evgen,+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я знаю что такое зафира орс,даже катался. чего сравнивать если у вас зафира А,которой 10лет? о_0будь я покупателем конкретного типа авто-я бы за такие бабки купил зафиру Б с таким же двигателем (200л.с.) и чипанул если дури хватать не будет или взял бы ее с дизельным двиглом. лучше так, чем разница в возрасте и пробеге огромная. ничего не хочу сказать,у самого на машине за 5лет пробег 140 000км, самый большой в снг на астре орс думаю...У меня товарищ продал астру опс с пробегом 200+ в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ооо..эт кто?))и за скока продал если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ооо..эт кто?))и за скока продал если не секрет?)и самый главный вопрос..на приборке при продаже эти же цифры были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 На авто ру с 200 пробегом не было)))так что кому то повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 вот и я не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ищите следующей осенью на авто.сру с пробегом 58900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ищите следующей осенью на авто.сру с пробегом 58900 в гонках не участвовала+пополнение в семье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Хватит флудить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 давай фото у меня отец про минивен думал....может я его уговорю)))Истиный фанат OPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 На авто ру с 200 пробегом не было)))так что кому то повезлоКому-то из своих он ее продал. и самый главный вопрос..на приборке при продаже эти же цифры были ?Да, эти) ооо..эт кто?))и за скока продал если не секрет?)Клуб он только читал, не писал ничего, вроде. В моем Монино ток две OPC было - моя и его. На 150 он поменял турбу и где-то на 170 чипанул) Продал, как сказал, за смешные деньги. За сколько, не знаю( Черная с пиратскими наклейками и подсветкой ЮСБ порта сзади, у нас такая не объявлялась. Но вообще машина хорошая была, любили ее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 ну я думаю за 320 точно не OPC была. я в октябре бралчерез недельку примерно если не против пришлю...сейчас времени нетПомоему черную как раз примерно за столько отдавали... 400 это самый-самый потолок имхо,и то сложно будет по такой цене отдать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димарик112 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 100 людей 100 мненийКаждому по своему интересны авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димарик112 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот и надумал продать все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот и надумал продать все такиэту тему я закрываю, создавайте нормально оформленную тему, смотрите правила раздела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты