CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 планирую заявиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А где будет?что то я ничего не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 наверняка как обычно мячиково)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Да !!! Скиньте инфу,где,когда и восколько,постораюсь нарисоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 А меня не будет, я поеду в отпуск как раз со 2го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 ну че съездил кто? или из-за погоды не поехали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 сход развал не поехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты