Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 кто-нибудь использовал с винтами выкрученными сильно вниз (пусть и не до конца) 235ю ширину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Самоубийца? Тут от развала зависит ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 развалишь малек все будет норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Регулировок-то хватит для развала?ОлегаС дропом обычно стрейч делают, а у тебя как-то наоборот получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Регулировок-то хватит для развала?ОлегаС дропом обычно стрейч делают, а у тебя как-то наоборот получается.... Согласен. В том-то и прикол что "дроп+стрейч" делают для красоты в 90%, а Олежка хочет дубасить оголтело....вот хз что будет при кренах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 развал сейчас штатный выставлен.. если поиграться настройками- нормально можно сделать? я хотел обратно на 225й вернуться, но моношина новая в рххцц не имеет 225го размера или в другой класс пойду, но тогда выпуск сток туда нужно просто на штатных снежинках и 235\40 со сток развалом чиркало при повороте на 90 и на кочках.....правда на новых дисках вылет получше все-таки...а проставки проблему не решат? Регулировок-то хватит для развала? у меня уши развальные на передних винтах думаю хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 кто-нибудь использовал с винтами выкрученными сильно вниз (пусть и не до конца) 235ю ширину?235/40 R18 у меня стояли при 35 вылете и полуслик 235/45/17 (в реале как 245 где-то) на подвеске -35мм все ок ровно в арку. внутренний край крыла(куда локер заходит) был загнут и поэтому я чуть выносил крылья переднии на улицу. было все ок .локера и подкрылки при сильных завалах чуть терло но не критично. жопа на сток развале и так чуть домиком стала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 правда на новых дисках вылет получше все-таки...а проставки проблему не решат?Какой вылет на снежинках? И какой сейчас?Проблема вроде в том чтобы вылет уменьшить, а проставками он только увеличиваться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 наоборот глубже сажать колеса нужно?:(при 35 вылетевот и у меня новые диски 35...штатные снежинки 39 вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) наоборот глубже сажать колеса нужно?:( вот и у меня новые диски 35...штатные снежинки 39 вроде?да 39 или 37 . ставь новые и не парься ) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 наоборот глубже сажать колеса нужно?:(Ну обычно трет резина об внутреннюю часть крыла или об подкрылок, по этому глубже.вот и у меня новые диски 35...штатные снежинки 39 вроде?Значит новые еще больше выпирать будут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 на так если трет "ближе к двигателю" так сказать, то по идее наоборот: если будет больше выпирать, то вероятность того, что будет тереть в том же месте ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 на так если трет "ближе к двигателю" так сказать, то по идее наоборотУ тебя где терло?Может ты меня не так понял? Внутренняя часть крыла - это кромка крыла рядом с диском с внутренней стороны, по этому Арки и раскатывают, т.к. трет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Внутренняя часть крыла - это кромка крыла рядом с диском с внутренней стороныневнимателен был, думал что ты имел ввиду подкрылок. в общем будем экспериментировать с развалом. бывалые говорят, что должно помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoss 21 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Настроек развала должно хватить. Недавно настраивался у мастера, который делает развалы даккаровцам и прочим гонщикам . Вроде как даже с запасом должно хватить (правда это на вектре =Р). Если интересно дам телефончик и адрес. в общем будем экспериментировать с развалом. Искренне советую поехать к тому мастеру. Территориально Зеленоград, но из Москвы клиентов к нему толпы ездят. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Stoss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) невнимателен был, думал что ты имел ввиду подкрылок. в общем будем экспериментировать с развалом. бывалые говорят, что должно помочь У меня сейчас развал переда - 2,5, сзади вообще 4 Как ни странно за сезон износ резины практически равномерен при гражданской езде, но если в повороты в дрифте наваливать.... - парень с таким развалом задний комплект за месяц под коленку с внутренней стороны убрал, так что делай выводы P.S. Контактами очень грамотного сход-развальщика могу то же поделиться, территориально - у пересечения Ботанической улицы с Алтушкой. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем БОДРЫЙ ФЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 спасибо всем. если все-таки полуслик и 235 будет то вы меня успокоили. за контактами стукнусь если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Если выкрутить совсем вниз, то наверное будет задевать, но так сильно опускать как мне кажется смысла нетникакого. У меня перед был опущен где-то на 3/4 и на ag дисках 235 ширина ничего не задевала. Развал был чуток минус от сток параметров. А чего ты кстати вообще на 17 радиус не хочешь перейти под кольцо? Не можешь ничего под тормоза подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня перед поднят от самого низа на 10 где-тоА чего ты кстати вообще на 17 радиус не хочешь перейти под кольцо? Не можешь ничего под тормоза подобрать?бинго) на мои тормоза 17 не лезут по диаметру а не по вылету)ты на след сезон то катать собираешься на клюхе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ты на след сезон то катать собираешься на клюхе? Ну овощам там вроде моно резина не нужна, так что может и покатаю)) В любом случае я уже почти все запчасти что надопоменять уже получил, осталось только прикрутить. Так что буду готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 я ездил на 235/40 с занижением -40 не верке... еще и с проставочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну овощам там вроде моно резина не нужна, так что может и покатаю)) В любом случае я уже почти все запчасти что надо поменять уже получил, осталось только прикрутить. Так что буду готов.ага) я может тоже в стрит пойду)Юрк,у тебя арки больше сильно) и 235-штатный размер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 есть вот такой вопрос: сейчас стоят федералы 225/40/18 и есть занижение. Выглядит все вот так:Влезет ли сюда зимняя резина 235/40/18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Выручайте, а то снег уже выпал!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Выручайте, а то снег уже выпал!))Проще всего самому заехать на шинку и пусть оденут один балон, ктож тебе так скажет точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты