fligel 230 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Я устану искать в своем городе шиномонтаж, где валяется зимка 235/40/18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) есть вот такой вопрос: сейчас стоят федералы 225/40/18 и есть занижение. Выглядит все вот так: IMG_6072.JPGВлезет ли сюда зимняя резина 235/40/18?Было примерно так же когда передние стойки просели, стало цеплять за арки(была летняя резина 235/40/18) на неровностях при полностью вывернутых колесах, поменял стоики на новые, машина поднялась, все стало нормально Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Olegxxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Тогда 225 купи и поставь.Тем более зачем зима такая широкая..А почему не хочешь сток пружины поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 стойки не просели. Такая широкая-потому что есть интересный вариант, не хочу упускать. Большинство своих гаек кручу сам - очень неохота менять пружины, это прям на крайний случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) от вылета дисков зависеть будет. Если на R18 снежинки натянуть 235, то цепляет за арки в поворотах, а R19 динамики изначально с такой резиной идут Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну у меня звезды R18, не знаю одинаков ли вылет со снежинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Мужики, извините за офф, но какое отношение это R имеет к диску? Так глаз режет, что аж не могу молчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Ну у меня звезды R18, не знаю одинаков ли вылет со снежинками у звезд вылет или ширина точно меньше Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Мужики, извините за офф, но какое отношение это R имеет к диску? Так глаз режет, что аж не могу молчать)не гневайся)у звезд вылет или ширина точно меньшеширина вроде такая же. У меня просто опасение, что у летних федералов края скругленные, а у зимних шин края более прямоугольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 не гневайся)ширина вроде такая же. У меня просто опасение, что у летних федералов края скругленные, а у зимних шин края более прямоугольныеЯ добрый, но справедливый)Кстати, на счёт федералов - ходят слухи, что они несколько шире, чем заявлено. Например нанканг уже заявленного, проверено на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 не гневайся)ширина вроде такая же. У меня просто опасение, что у летних федералов края скругленные, а у зимних шин края более прямоугольные снежинки 8J, звезды 7.5J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 снежинки 8J, звезды 7.5JМожно ещё поумничаю? ) какое отношение J имеет к ширине диска?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно ещё поумничаю? ) какое отношение J имеет к ширине диска?))условное обозначение ширины диска в дюймах?Я добрый, но справедливый)Кстати, на счёт федералов - ходят слухи, что они несколько шире, чем заявлено. Например нанканг уже заявленного, проверено на себену визуально выглядят шире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 условное обозначение ширины диска в дюймах?Не, j - это информация о конструкции бортовых закраин обода, к ширине не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Можно ещё поумничаю? ) какое отношение J имеет к ширине диска?)) Не, j - это информация о конструкции бортовых закраин обода, к ширине не имеет никакого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну на маркировках дисков эта буква находится рядом с цифрами, вот люди так и привыкли обозначать ширины в обиходеma3x, Кстати, а бывают и другие?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Да полноJ, JJ, JK, K, L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 стойки не просели. Такая широкая-потому что есть интересный вариант, не хочу упускать. Большинство своих гаек кручу сам - очень неохота менять пружины, это прям на крайний случай.Я и не говорил что у тебя просели) у меня были просевшие и 235 ширина стала цеплять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Да тут другой вопрос всплыл: а на ширине 7,5 будет ли вообще держаться 235-ая резина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Да тут другой вопрос всплыл: а на ширине 7,5 будет ли вообще держаться 235-ая резина?А куда ей дется? Конечно будетНа твою резину рекомендуют мин 7,5 дюймов, макс 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты