Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю! Расти вам большими сильными и умными! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 ПОздравляю с ТААКой новостью!! Здоровья маме и малышу! И папе само собой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 поздравляю,Теперь ты Отец и не рисковать понапрасну и не лихачить =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Ураааа! Поздравляю!!! Это очень классная новость!!! Здоровья маме и малышу!!! А тебе отметить хорошо, пока они в роддоме... Теперь у тебя начинается самое интересное в жизни! Каждый день будут новые эмоции! И чем дальше, тем интереснее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Поздравляю!!!Здоровья СЕМЬЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 это огромное счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну ты дядька даешь!!! Вот ты партизан - даже слово не проронил!!!Артурчик, мои пожелания от всей души процветания вашей семье!!!Пусть Ваше пополнение приносит Вам только радость!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Ура-ура! Поздравляю от души!Здоровья вам. И терпения )))) Давай начинай штудируй видеокурсы как массаж мелким делать :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 И как правильно купать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо Ребята за поздравления ! Шурег, Вчера только купали , Сын любит воду как и я лежал себе улыбался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо Ребята за поздравления ! Шурег, Вчера только купали , Сын любит воду как и я лежал себе улыбался Класс! Жаль очень быстро время пролетает, когда дети маленькие... Не успеешь оглянуться, будет голову держать,потом поползёт, потом встанет, потом скажет папа и пойдет... Наслаждайся каждой минутой проведённой вместе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Артур. Поздравляю, здоровья желаю. Когда родился? Я тож вчера уже второй раз попаней стал ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Чета я поздновато)Уррааа! Артур папаша молодой)))Макс и тебя поздравляем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 присоединяюсь к поздравлялкам Артуру и Максу!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Артур. Поздравляю, здоровья желаю. Когда родился? Я тож вчера уже второй раз попаней стал ))) А ну давай тему отдельную создавай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо парни и меня поздравили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Еще раз Спасибо , Сын родился за день до конца света , Макс тебя тоже Поздравляю с Рождением Ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 А, ну еще раз поздравляю. У мёня 25 ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты