Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 по-моему уточнить не так сложно, или что-то мешает? ГОРЕЛОЕ Болото показывает 1 в Москве и 2 в области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Тарасово? по-моему уточнить не так сложно, или что-то мешает? ГОРЕЛОЕ Болото показывает 1 в Москве и 2 в области прости, я не обратил внимание на еще одни варианты, так как ТО место про которое говорил я вылетает первым, вот и не задумался даже.да, трасса в "Тарасове" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Кто там хотел подрифтить? http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=127336&SECTION_ID=5093 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в тушино так понимаю лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в тушино так понимаю лучше всего В тушино проще доехать... Пару раз дрифтили на Эвике - прикольно! В следующую субботу тоже собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 на липучке не айс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Если только для фана... КонтиАйсКонтакт рулит - остальное детский сад! Гвозди не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 в тушино так понимаю лучше всего Конечно лучше за 15 минут 400 рублей. То есть 4 заезда в день 1 600 рублей. в месяц 6 500 рублей. Разница с Горелым 30% в пользу Тушино. За то на Горелом БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Конечно лучше за 15 минут 400 рублей. То есть 4 заезда в день 1 600 рублей. в месяц 6 500 рублей. Разница с Горелым 30% в пользу Тушино. За то на Горелом БЕСПЛАТНО. Вообще то 2000 рублей за целый день. Раллийка - 3000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 да лучше бесплатно где нить может на новой риге, собрать человек 10-15 и покрутить на переднем приводе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Вообще то 2000 рублей за целый день. Раллийка - 3000 рублей. ну и чем ты выделился? 2 000 рублей за покататься боком по льду - когда это можно сделать бесплатно. 400 Х 5 (по 15 минут) = 2 000 рублей. Максимум ты если возьмешь оптом выиграешь Один 15 минутный заезд. Но тебе придется там реально быть 5 часов на холоде. И уехать пораньше будет Жаба душить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На Горелом кочки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 че неужели никто не ездил? мы пока соберемся зима закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 На Горелом кочки.. я был на Горелом. Мне очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ты ж на жиге там наваливал?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ты ж на жиге там наваливал?=) я да, но там полно на Гольфах народу, на Опеле приездали, на Меренах С-клссе, всякие субы - Эвики - джипы, да там полно народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ну и чем ты выделился? 2 000 рублей за покататься боком по льду - когда это можно сделать бесплатно. 400 Х 5 (по 15 минут) = 2 000 рублей. Максимум ты если возьмешь оптом выиграешь Один 15 минутный заезд. Но тебе придется там реально быть 5 часов на холоде. И уехать пораньше будет Жаба душить. Спокойнее товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Спокойнее товарищ. да я спокоен. Просто ты предлагаешь за деньги ехать тем кому нужно 10 кругов максимум и желательно бесплатно. Тушино хорошая трасса - я спорить не буду - за это собственно и берут деньги. Но всегда приятно покататься бесплатно и уехать когда захотел - а не когда ВЫКАТАЛ оплачечнные заезды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Сань на жиге катать будешь всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 да я спокоен. Просто ты предлагаешь за деньги ехать тем кому нужно 10 кругов максимум и желательно бесплатно. Тушино хорошая трасса - я спорить не буду - за это собственно и берут деньги. Но всегда приятно покататься бесплатно и уехать когда захотел - а не когда ВЫКАТАЛ оплачечнные заезды. Откуда ты знаешь, сколько кругов люди накатают?Бесплатно? Тогда проще у Ашана или Метро на площадке покружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Откуда ты знаешь, сколько кругов люди накатают?Бесплатно? Тогда проще у Ашана или Метро на площадке покружить. На другом форуме прочел. Что цена 400 рублей за 15 минут. Думаю встреднем Это 5 кругов. Так вот большенству людей хватает 2-3 сеесий что бы накататься. Да именно бесплатно и по Нормальной трассе с поворотами - и всякими Прямыми и Шпильками, а ПЛОЩАДКИ у ашана - это не трасса это именно для тех кто В поворот входит по Дуге равной кругу МКАДа. Сань на жиге катать будешь всех. Да без проблем. Даже могу дать за рулем покататься. Тогда ты сразу поймешь что такое ЖИГА и какой Опель плохой :-) на фоне Жиги :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Давайте дату уже забьем когда едем кататься на Каховском, или поздней весной лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M6MPS 1 950 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Давайте дату уже забьем когда едем кататься на Каховском, или поздней весной лучше? Не весной на Опеле - Он не Тонет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Давайте забивайтесь и Блин, видео не забудьте! Интересно посмотреть, будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 Я бы тоже съездил куда-нибудь побочить. Озеро на которое мы ездили в прошлом году сейчас еще не раскатали после снегопадов, делать там особо нечего. Может действительно вырвимся в тушино, или еще куда? Владельцы Сиг? Только мне кажется, что нужно ехать в будни и желательно пораньше, что бы там было меньше народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты