Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Фотге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 фотки) с салоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Сори за задержку) Нужно будет на зеркалочку пофоткать, а пока только с мыльницы... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Гуд!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 секас)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 диски канешна факинщетДавай с тобой заедем на кивке в любое время..а то вдруг я не умею переключатся реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 диски канешна факинщетДавай с тобой заедем на кивке в любое время..а то вдруг я не умею переключатся реально А мне диски уже нравиться начали))привыкаешь) Заехать надо бы)но сначала обкатку хотябы 1к, да и сам я на механике неособо еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А мне диски уже нравиться начали))привыкаешь) Заехать надо бы)но сначала обкатку хотябы 1к, да и сам я на механике неособо еще)да давай после НГя в 750 начал более менее валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Ткань на сидушках хорошая)Если не секрет,какой ценник у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 да давай после НГя в 750 начал более менее валить Да, я видел видюхи))заедем конечно) Ткань на сидушках хорошая)Если не секрет,какой ценник у нее? 1150 + 10 цвет + 6 обзор и освещение + 45 первый пакет = 1211р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 как надумаешь заезжатьпиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты