Smithy 542 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Бросилось в глаза, что очень много женщин и бабушек на фотографиях... война дала о себе знать, конечно....( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Было время......дааа......хорошо было.....я помню за сметаной ходил с Балоном..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Было время......дааа......хорошо было.....я помню за сметаной ходил с Балоном..... ....а я помню, меня мама посылала в магаз с 2-мя литровыми банками за икрой -- черной и красной... а паюсную отрезали и пергамент заворачивали..... эхххх .... и фруктовое эскимо за 4 коп в Серебряном бору...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ....а я помню, меня мама посылала в магаз с 2-мя литровыми банками за икрой -- черной и красной... а паюсную отрезали и пергамент заворачивали..... эхххх .... и фруктовое эскимо за 4 коп в Серебряном бору......мороженное это ещё что (у нас было Новороссийское эскимо по 21 копейке)-самое главное для ребёнка----спички по 1 копейке...... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем GeorgeKK 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Бросилось в глаза, что очень много женщин и бабушек на фотографиях... война дала о себе знать, конечно....(Какая война, Андрей:) 70-ые-80-ые на фото в основном:))Да и мужичков хватает: диктор мужик, на бракосочетании то же мужик есть, 2 мужика друг другу улыбаются (Фидель с Михаилом) ;))А у весов 5 мужиков целых! и одна дама!То что в магазинах одни женщины - так одно развлечение и было у них урвать что-нибудь хорошенькое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ЭХХххх... школоте не понять))Плюсуюсь............... ну не успел стать пионером буквально там несколько месяцев Успел)) Прикрыли лавочку сразу после принятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Какая война, Андрей:) 70-ые-80-ые на фото в основном:))Да и мужичков хватает: диктор мужик, на бракосочетании то же мужик есть, 2 мужика друг другу улыбаются (Фидель с Михаилом) ;))А у весов 5 мужиков целых! и одна дама!То что в магазинах одни женщины - так одно развлечение и было у них урвать что-нибудь хорошенькое:)Эдуард, я понимаю всё, что это 70-80е...) И мужиков немало тоже на фото - спора нет, но я прям по картинкам могу сказать, что сформировало моё впечатление: в лото на кухне играют 2 бабушки; на катке водитель - женщина; на лесах строительных сидят опять одни женщины; парня в военной форме целуют бабушки - мужчины рядом явно моложе; у витрины магаза стоит толпа - ноль мужиков (тут с тобой согласен, что это логично); на Красной площади опять же фото; в музее; преспоследнее фото - очередь за хлебом. И даже молодых можно отбросить - они в 40-х ещё не родились, а вот именно средних лет и пожилых женщин больше гораздо, мужчин хотя бы за 50-55 на порядок меньше по всей подборке...Я ж не привожу в пример магазин нижнего белья женского, или где мужик ГАЗон чинит - тут всё понятно)) с концертами то же самое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Это несомненно, что мужичков постарше немного...Зато молодых было немало;) Таких, как дядь Петя:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Это несомненно, что мужичков постарше немного...Зато молодых было немало;) Таких, как дядь Петя:))Да уж, тусили они, похоже, не хуже нашего поколения, если не лучше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Дааа уж, было время !...Как минимум я насладился звуком лота №31 Правда, кассет этих избегал.. Все больше на басф и сони западал, копить приходилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Фото медали за отвагу - Как я понимаю, она жизнь спасла. Как хорошо, что я застал то время. Есть, что вспомнить!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 А кого такая была?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 А кого такая была?)У меня-ток зелёная.. -блин время супер было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 А кого такая была?)Мне не купили.... хотя очень хотел.... а когда могли купить я в нее не помещался... )за то мне купили и это в корне поменяло мою жизнь) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 90-е годы...помните это? ЗЫ с ужасом ща подумал, что я это всё перепробовал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 эх...довгань, монастырка, амаретто...а хванчкара и киндзмараули?а !!! и дискотека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 Лашара ми кантарэ! :))) :))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 П.Бахметьев. 30г.Низовая С. 54 г.Забальцев С. 56 г.Низовая С.56 г.Низовая С. 57 г.1958 г.Говорков В. 59 г.Шубина Г. 65 г.А.Добров 61 г.А. Комаров 23 г. ( прадеды куклы Чакки :w_hystericА. Лаптев 29 г.А. Фёдоров 26 г.Н. Валерианов 57 г.Н. Ватолина 46 г.Н. Поманский 28 г. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 советские фотографии, сделанные в 1927 году любителем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Бляяяяха от сандалика (с) и че я раньше сюда не доползала, как раз ищу подобные плакаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 да, есть что вспомнить. Действительно, жили не богато но весело. Спасибо всем кто выкладывает такие фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты