neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Ничего не предвещало беды, ехал на работу, медленно, а на стыке моста почуял неладное - жопа некисло подпрыгнула и начала пружинить. И красным DDS загорелся. В итоге, еще медленнее доехал, посмотрел — упала правая задняя сторона. Четко в арку так Аммортизатор? Киньте кат номера если не сложно.03 44 664? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 По симптомам - скорее пружина лопнула.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 не пружина ли лопнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opel Kuntsevo 56 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Приезжай, посмотрим, вылечим Скорей всего пара витков пружины каюк 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 если пружины - подпили все остальные так же! :crazy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 низкий таз-радует глаз 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ПИЛИ ВСЕ ПРУЖИНЫ в натуре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 пружина....у тя не сток же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 ПИЛИ ВСЕ ПРУЖИНЫ в натуре!!!МАТА в натуре НЕ ВИДИШЬ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Цемент вёз? ps ищи пружину(ы) б/у или новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 На экзисте 10к комплект из двух штук 03 12 321 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Позвони может у эйбахов или еще у кого есть в наличии на корсу комплект с занижением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Позвони может у эйбахов или еще у кого есть в наличии на корсу комплект с занижением. Лучше купи у Ветерана подвеску винтовую б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 не пружина это. это аморты замерзли и заклинили. отогрей тачку на ночь в теплом месте. уже было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 надо по кругу так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Был вазик 2104, вот у него отпал задний аморт, само ухо оторвалось...Видос примерно такой же...Не пружины, я думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 поддамкратить на любом шиномантаже можно заехать посмотреть пружины или нет , думаю денег то не возьмут за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 neuro Когда пружина-звонкий щелчок металла такой силы, что весь кузов резонирует, не заметить не возможно, да и потом, в ходе движения даже при небольших неровностях звонко щелкает с отдачей в кузов! Амортизатор заклинел-на неровностях глухой стук (похож он как будто на рабочем амортизаторе подвеска отработала до отбойника-глухой звук с отдачей в кузов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 neuro Когда пружина-звонкий щелчок металла такой силы, что весь кузов резонирует, не заметить не возможно, да и потом, в ходе движения даже при небольших неровностях звонко щелкает с отдачей в кузов! Амортизатор заклинел-на неровностях глухой стук (похож он как будто на рабочем амортизаторе подвеска отработала до отбойника-глухой звук с отдачей в кузов).Наверное Макс-таки прав, амморт это.И еще на неровнстях подпрыгивает, руль одной рукой не удержешь.Я ее на солнышке припарковал, вечером посмотримс. У меня уже такое было, тоже утром заметил что немного просела, а вечером в норме было. Сейчас как-то сильнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 давайте наспор.. я говорю,что это аморты заклинило на морозе... надо отогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 а чо с ними делать-то? может поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Макс, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 я прошлой зимой такого не припомню.а вот хруст на поворотах вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 поддомкрать заднюю часть и сними колесо, все увидишь своими глазами-чего гадать!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 а вот хруст на поворотах вернулся у меня на астре тоже при поворотах хруст,чё за дела то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты