dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 хруст спереди слышен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 резинки задубели..салейнблоки хрустят,опоры и т.д..так же на астре было в морозыps в выхи -25 обещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 сзади при поворотах отчётливо слышен хруст/треск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 резинки задубели..салейнблоки хрустят,опоры и т.д..так же на астре было в морозыps в выхи -25 обещают все верно, салейнблоки, опоры.. видел в продаже спрей для них-размегчает и смазыват, потом на морозе не такие деревянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 если не смазывать и не размехчать,какие последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 натрет до раздражения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 натрет до раздражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 натрет до раздражениячерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 если не смазывать и не размехчать,какие последствия?не гонять,на полицаях не прыгать и т.п. мегАовощарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 мегАовощарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Это что же в амортизаторе может заклинить?Там же шток сальники и масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Что там за амортизаторы? Бразильский сток? Какой пробег? У меня потекли оба прошлой зимой. Пробег был около 30 тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 сток-стокменяли в том году по гарантии, пробежали тоже где-т тыщ 25-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 сток-стокменяли в том году по гарантии, пробежали тоже где-т тыщ 25-30Ну, и хватит с них. Купи у Ветерана Б14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Меня тут отговаривают покупать Б14 и сразу сменить на Астру из Кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Меня тут отговаривают покупать Б14 и сразу сменить на Астру из Кунцево Я это сам сначала хотел посоветовать. Некоторые меняют машины на новые после того, как пепельница засорится. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 в стоке польские помомему. забыл название.на "p..." английскую начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 в стоке польские помомему. забыл название.на "p..." английскую начинаетсяПо моей информации, польские - передние, а задние - бразильские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 наверно. я по передним смарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 По моей информации, польские - передние, а задние - бразильские.Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 С гидравликой проблемы у папы на мерене w220 всегда так морда падала, когда машинку глушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Афтермаркет предлагает два варианта "с обычной подвеской" и с "заниженной спортивной"... 643 и 619мм длинна аммоЭтот вопрос поставил меня в тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 у опц заниженая. если хоешь овощную подвеску,бери длинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Афтермаркет предлагает два варианта "с обычной подвеской" и с "заниженной спортивной"... 643 и 619мм длинна аммоЭтот вопрос поставил меня в тупик.Это о чем? Если о Бильштайн, то там обычной высоты - Б6, а заниженные - Б8.Б8 + пружины = Б12. Винтовые, передние анодированные + пружины = Б14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Я каталог TRW смотрю, единственное что есть в наличии это без спорт подвески.JGT471T - без спорт подвескиJGT546T- спорт подвеска (ждать 10+ дней) Позже уже увидел что у корсы заниженная. Делать нечечего, придется пока такие купить, как бюджетный вариант на зиму.Они ж подойдут? Еще по каталогу KYB 344299 выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты