Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34783540-adcd8.html Пробег:130 000 кмценник 650 тыщ,вся инфа в обьяве.или по телефону 89167755223 Денис Антиблокировочная система (ABS)Антипробуксовочная системаДатчик дождяДатчик светаКондиционер (климат 1-зонный)Ксеноновые фарыЛегкосплавные дискиМультимедиа (CD)Обогрев зеркалОмыватель фарПодушки безопасности (фронтальные + боковые)Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (комбинированный)Система курсовой стабилизацииЦвет салона (темный)Центральный замокЭлектростеклоподъемники (все) Не битая, крашенный только передний бампер из-за сколов. Зимой находилась в гараже, в остальное время использовалась редко. Сейчас в гараже на летней резине.Оснащение (почти полная комплектация): цветной экран, СD чейнджер на 6 дисков, OPEN/START, 2 ключа. Передние тормоза PROMA 4 поршня.За резину цену сброшу,торг при осмотре. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Kropalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 салон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Что салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Затертый и давно без химчистки;для такого пробега имхо оч дорого.....даже при проме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Во ты панк! Отчего такая грязь? "Зимой не использовалась, в остальное время редко" - я бы поверил, если бы у нее пробег был 30, а не 130.Ценник не в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Во ты панк! Отчего такая грязь? "Зимой не использовалась, в остальное время редко" - я бы поверил, если бы у нее пробег был 30, а не 130. Ценник не в трендеза почти 6 лет это нормальный пробег но салон да , грязноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 650,хахахахаха,анриал чувак) что чинилось на таком пробеге? когда менялись грм с помпой, сцепление? турбина 1я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 неужели у всех автомобили всегда в идеале?мне кажется салон у меня в идеале почти)химчистка да,но назиму...,к лету бы все сделал,и даже больше,но увы(ваш ценник каков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 я сток орс с новой сцепой, замененными подшипниками кпп, пробег 130-140, и куче всего поменянного, за 500 за лето не продал:)) 550 максимум думаю, и то засчет цветного дисплея:)подвеска идс+ или обычная? амморты не менялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 я 2ой владелец,я с машиной кроме замены масла,фильтра,свечей ни чего не делал,откатал на ней лето,и 10 тысяч пробега примерно,и поставил впуск/выпуск.купил я ее у друга-перекупа,он же сам катался на такой же.Я увидел,покатался,загорелся,купил,а потом понял что времени у меня на нее росто не хватаетнужен мне более простой автомобиль,с кожей,телевизором и атмосферником литра 2 с половинкой или 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 за почти 6 лет это нормальный пробегно салон да , грязноват разумеется, если бы не его фраза: "Зимой находилась в гараже, в остальное время использовалась редко."я это имел ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну эт все хорошо но едь друг перекуп как ты тогда 2владелец,цена на 100 ниже ибо турбо умирать начнет как и куча всего,но цену это твое право ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 я 2ой владелец,я с машиной кроме замены масла,фильтра,свечей ни чего не делал,откатал на ней лето,и 10 тысяч пробега примерно,и поставил впуск/выпуск.купил я ее у друга-перекупа,он же сам катался на такой же.Я увидел,покатался,загорелся,купил,а потом понял что времени у меня на нее росто не хватаетнужен мне более простой автомобиль,с кожей,телевизором и атмосферником литра 2 с половинкой или 3 Ты откатал всего 10 тыс из 130 и говоришь что она эксплуатировалась редко)))Не хватает времени чтобы что.. чинить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 кататься на всяки сборы киевку там и т.д...расход топлива,не везде найдешь 98 бенз,мне даже на ддачу приходилось кататься на одном баке,потомуто ближайшая заправка в одинцово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Сорри за офтоп но если в одинцово значит можайка или минка ;если минка то там бп почти у Голицыно ))))да просто мы тут накинулись а может человек купил задорого и считает норм ценой )мы тут не злые просто знаем цены,и они ниже чем ты поставил;а так сделай химчистку и продавай на авто ру за такую цену но понимая что тут ее купят тысяч на 100дешевле и если все норм технически=) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 мда...130к это 2 раза грм с помпой,турбина, подшипники кпп, сцепа пару раз))..это все как минимум обычно))по машине ниче не известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kropalev 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 разница не велика между заправкаи...,все равно возвращаешься с дачи с пыстым баком,это не накладно по деньгам,ну уж оч не практично(машина оч радует,если не найдет владельца буду дальше катать,еще сезон максимум.+дела семейные...не всем угодна,хоть и в основном езжу я)так получилось что он сохранил мне место в ПТС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты