shokoff 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Продаю летнюю резину SUMITOMO HTRZ II 225/40 R18. Производсто Япония. Отличное состояние. Покупалась в июне этого года. Без грыж и проколов. СрочноЦена: 14000 рубПричина продажи: переход на другой размер + нужны $ на небольшой ремонт авто. Контакты: Георгий тел. 89260921055. Москва, м. Орехово Фото на огрызок: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Если все ок, то предварительная бронь за мной. Какой реальный пробег на резине??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 7-8 тыс.Продажа желательно в Москве из рук в руки, т.к. нет времени на отправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Я буду в Москве вторник/среда, соответственно могу забрать. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) kech.boss, Ок. Договорились. Жду звонка. Если что-то изменится - сообщи. Ок ?Бронь за kech.boss. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем shokoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Ага, только кинь свой телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 она в мск есть в свободной продаже? если допустим боковой порез сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Есть в прожаже или нет - не знаю. Мне знакомый летом подсуетил за недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoff 5 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Закройте тему пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты