dida 36 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Это смотря как ездить, у меня уже на 70 оно на масло не сильно похоже .Ездим "нормально", но, масло чистое, 80 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blobby 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Это смотря как ездить, у меня уже на 70 оно на масло не сильно похоже .странно. у меня на разных машинах пробеги были и 200 и 250 масло было по виду во всяком случаее нормальное, этоже не мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 странно. у меня на разных машинах пробеги были и 200 и 250 масло было по виду во всяком случаее нормальное, этоже не мотор Спорить не буду. Но, у меня на астре G при замене на 170тыс., там было не масло, а черная каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SF_Sergey 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Народ подскажите кто менял в F40 МКПП масло где смотреть уровень при заливке? или лить до упора? или 2,5-2,7л не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 по ТИСУ литьсколько не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 cLauzz,а ты в итоге привода в сборе менял? И номерок есть? Там правый и левый одинаковые? А то у меня тоже хрустит((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marakoff 58 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Привет! Не осталось номера привода?) правый порос у меня) В 21 февраля 2016 г. в 15:26, Pycckuu сказал: cLauzz,а ты в итоге привода в сборе менял? И номерок есть? Там правый и левый одинаковые? А то у меня тоже хрустит((( +1 Изменено 2 сентября, 2017 пользователем marakoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты