Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет Хочу поинтересоваться у знатоков какая разница в кованых дисках производства СМК и SA. Вот в партнерах клуба в теме про ковку AG нашел такую информацию: Раньше AGForged работал с СМК (просто на форуме давно,и ранние модели в начале ветки именно СМК). Вот уже 3 года, как перешёл на SA. просто хочу прикупить комплект дисков, а цены уж очень разнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 отвечает Друзь СМК двинуло AG, которая является инжиниринговой компанией, и последние нашли другую производственную площадку.насколько я понимаю, существенна возросшая цена связана с дороговизной заготовки, которая в свою очередь обеспечивает лучшее качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 СМС -качество 50\50 если не хуже, однобокие дизайны, пол-москвы на них катает. новые АГ наверное круто, но за такой ценник на опель колеса ставить я не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Phoenix, вот и я о том же... 80к за комплект мегадорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Phoenix, вот и я о том же... 80к за комплект мегадорого Возьми Enkei PF01 в 18 размере 8.1 кг диск весит,очень легкий,очень крепкий,и цена не из дорогих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 BULLET, мне вылет нужен 50-55 там особо не разгуляешься... не хотелось бы еще мутить кольца или болты неродные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 тебе куда такие глубокие?? может 30-35 наоборот?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Loginov, тебе нужно минимум теперь 20-30 из-за арок расширенных. Чем меньше цифра вылета - тем больше они наружу торчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Phoenix, Олег, щас проставка стоит 2см - хочу колеса притопить немного в арки dobermanagr, это я понимаю :) надо утопить слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) BULLET, мне вылет нужен 50-55 там особо не разгуляешься... не хотелось бы еще мутить кольца или болты неродные.меж болтовое какое? просто с ет 50 только 5.114.3 идут у данной модели,а если 5х110 то они на ЕТ40 идут,понижать только поставкой! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 BULLET, 5*110, ЦО 65,1 ширина 7-8 диаметр 17ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Phoenix, вот и я о том же... 80к за комплект мегадорого представь, сколько стоят 20-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 BULLET, мне вылет нужен 50-55 там особо не разгуляешься... не хотелось бы еще мутить кольца или болты неродные.ещё раз...тебе не нужны 50-55. ты не утопишь колеса. у тебя до суппортов остается меньше 5ти мм (с твоих слов). купив колеса с 55ым вылетом ты попробуешь их прикрутить, но... не получится - спицы диска упрутся в суппорт. а дальше ты пойдешь и купишь проставки не 20мм а 40мм,чтобы нацепить новые колеса. утопить колеса без изменения твоей новой тормозной системы невозможно!единственное что ты можешь сделать. это выкинуть проставки и купить колеса сразу с нужным вылетом - например ет25. толку правда от этого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 у тебя до суппортов остается меньше 5ти мм (с твоих слов). купив колеса с 55ым вылетом ты попробуешь их прикрутить, но... не получится - спицы диска упрутся в суппорт. так и есть. Значит мне наоборот вылет нужен поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 так и есть. Значит мне наоборот вылет нужен поменьше так скажи какой нужен вылет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 BULLET, получается 20-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 УРА ЕПТЕ! Пришли к тому с чего начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman93 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А почему все хотят смк,слик, с псд5/110 есть импортная ковка Вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты