geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Если кто ждет World of warplanes то можно неджать- есть покруче штукаhttp://warthunder.ru/к нему приложили руку создатели Ил2 так что это тот самый ил 2 штурмовик с разной сложностью и отличной графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 По картинкам графика на 5+.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 По картинкам графика на 5+.... по картинкам графика на 3-, но для онлайн игры , пожалуй, сойдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 графа лучше чем у позднего ил2, и в несколько раз лучше чем в закрытой бете World of warplanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 боюсь я этих онлайн игр, КС хватило 9 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Warplanes пиарятся в том, что один аккаунт с танками и в перспективе объединенные танко-самолетные бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 боюсь я этих онлайн игр, КС хватило 9 лет в таком случае флэш на зз и рашим. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Warplanes пиарятся в том, что один аккаунт с танками и в перспективе объединенные танко-самолетные бои.эти тоже обещают наземные войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Кому-то танки надоели? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Кому-то танки надоели? не не слышал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В ил,херачил. А чр занял третье место. Игра слишком сложная и требует хор джост и навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В ил,херачил. А чр занял третье место. Игра слишком сложная и требует хор джост и навыки.в вартандер несколько режимов- аркада и хардкорный реализм с перегрузками штопорами, срывом потока и прочими радостями, но его еще недоделали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 В World of warplanes уже я так понял можно играть, вернее тестить в ограниченном режиме. Правда для этого надо купить что-то в инет-магазе citilink.ru и они дают пропуск в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 dimitry, нет , там открытое бета тестирование , просто заходишь и регишься , по крайней мере пару недель назад так было. Что касается разницы между warplanes и warthunder сравненительных статей много , но насколько я понимаю , в будущей warplanes на одной карте танков и самолетов не будет , акк будет общий , а в warthunder в планах на одной карте совместить авиацию , технику и флот ... в целом с учетом того , что это бета уже неплохо получилось затягивает , джостик кстати как не странно особо не нужен , по крайне мере в аркаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Кажется,скоро наряду с артиллерией, в танках появятся противовоздушные зенитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 DrMemfis, не появятся , не будет техники и самолетов на одной карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 А я не играл и вообще ни во что не играю и мне пофиг))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 dimitry, Outcast, и то, и то верно.Перефразируя)А я не играл и вообще ни во что не играю и мне пофиг, я в танке! Oh sh...Зы. Дим, случайно минусанул. Когда ужо кнопки нормальные появятся?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты