Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Доброе утро,други!начинаю с позитива вчера вечером начались симптомы,описаные здесьhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/26326-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C/.при нажатии педали газа в пол появилась "пьяная машинка"(есп).заехал к другу в сервис,начали искать причину.нашему удивлению не было границ-при снятии патрубка с дросселя,машина начала набирать обороты.оказалось,что замёрз выход с куллера,растопили,почистили как могли(снять куллер не было возможности),всё заработало.в ближайшие дни сниму впуск и весь прочищу от конденсата.фотку забитого пайпа выкину в ближайшие дни.и ещё один из симптомов замёршего впуска-перестала хлопать при переключениях Изменено 2 января, 2013 пользователем Sport ...а был соблазн сделать три буквы Л ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сколько градусов за бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня без бампера тачка....чпокает как прогреется огого как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 не ты первый, вчера зашла астра пол кулера (большого) водыя тоже удивился, откуда,...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 не ты первый, вчера зашла астра пол кулера (большого) водыя тоже удивился, откуда,...)Может мне тоже приехать,подстраховаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 сколько градусов за бортом?-24 не ты первый, вчера зашла астра пол кулера (большого) водыя тоже удивился, откуда,...)Влад,сами офигели Может мне тоже приехать,подстраховаться?Димон,лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Это норма - столько конденсата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Конденсат в такой мороз должен быть, но количество дикое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) сказался малый прогрев,трогался при темп.ож-30-32 гр.,сейчас греюсь гр. до 60чуть не забыл-картонку засунул между куллером и радиатором ож,на место штатного куллера,закрыв доступ тёплого воздуха к куллеру Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 выложил фото,вот такой сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 офигеть:))))))накопилось за годы чтоль?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 периодически мою впуск,перед морозами обязательнопрошлая зима без проблем,в эту упустил-напомнила сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я 5 литров вылил когда оттаяла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Не знаю в чём причина.... но вчера на 1.8 во время движения повалил дым из под капота.... остановился, поднял капот а там реально ФОНТАН из антифриза!!! дома был только к 22:00 ((( щя гружусь на эвакуатор.... может связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 фонтан из расширительного бачка?смотри клапан в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня входящий сосок в расширительном фиганул летом То ещё ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Я вот не понял, а само такое количество воды испарится? По идее если она попадет в двиг, просто гидроудар будет. т.е. всем надо регулярно после зимы сливать всю воду из кулеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Испаряться должно. Но это в стоке. А он промывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 SportУспокоил, а то я подумал и тут опель какашку подложил в конструкции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Испаряться должно. Но это в стоке. А он промывал.не понял,это к чему сказано? промывал бензом или растворителем,после сушка феном в субботу 29.12 всё промыл,в кулере была белая субстанция,просушил,авто подготовил к поездкевчера ездил в пригород Тулы,на обратном пути появилась машинка с ключиком,ошибка 110612,температура за бортом -13гр.,доехал с ошибкойсегодня с утра снят патрубок с выхода кулера,опять кусочек льда,всё прогрето,удалён конденсат и высушено.кулер закрыт куском линолеума.имею предположение:кулер тюненый(550х180х65),впуск короткий,температура низкая,всвязи с этим воздух сильно охлаждается,образуется конденсат,датчик наддува выдаёт ошибку.самогонный аппарат получается2-го поеду опять на малую Родину,отпишусь,что дали доработки ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 не понял,это к чему сказано? промывал бензом или растворителем,после сушка феном А прозвучало так, как будто водой промывал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) А прозвучало так, как будто водой промывал)) Братиш,ты меня так не огорчай Юр Вообщем,поездка прошла успешно,но за бортом было -4,5гр.,похолодает отпишусьинтересно,как кулер MIKE off`а+короткий впуск себя чувствует?Модераторы,уберите одну "л" из "куллер" пожалуйста Изменено 2 января, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) " Модераторы,уберите одну "л" из "куллер" пожалуйста"спасибо,красный квадратик Изменено 3 января, 2013 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты