Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 AdamOPC, хрен - это не мат, а вот, то что раньше написано было - нецензурная брань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошо у вас в России выбор авто большой , хочешь с кнопкой хочешь без. В финке выбора ОРС нет вообще (( так бы я себе выбрал с нави, панарамой и кнопкай! Loginov- сори что там было? Вроде я не матерился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 AdamOPC, будем считать, что ничего - поправил же.А растаможка дорогая, если из Питера гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 панорама орс только белая и только с правым рулем. арктик едишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) растоможка 25-30% от цены этого авто в финке. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем AdamOPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Phoenix,Я видел леворукий астра ОРС в синем цвете с панарамой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evdokim 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 А с какого года выпуска на opc H идут кнопки? или это от комплектации зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Evdokim сказал: А с какого года выпуска на opc H идут кнопки? или это от комплектации зависит? до 2008 как опция, с 2008 у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evdokim 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 6 минут назад, Тёма сказал: до 2008 как опция, с 2008 у всех Благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты