Passik 146 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Нужна головка без ничего на z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 surt тебе поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 surt тебе поможет)я с ним связался, но результат будет только после 8 января, а пока ищу ещё варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Голова от атмосферника подходит с небольшим колхозингом! Игорь, напиши Sexxx, он делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 а что с твоей головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Сейчас накатаю)Голова от атмосферника подходит с небольшим колхозингом! Игорь, напиши Sexxx, он делал!Проблемы)я поменял всё что можно, но от дыма не избавился, 3 цилиндр в масле, после нового года будут снимать голову и искать причину, но склоняются к микротрещине в головке, вот и ищу пока время есть а что с твоей головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 А когда ставили голову были трещины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Сейчас накатаю)Проблемы)я поменял всё что можно, но от дыма не избавился, 3 цилиндр в масле, после нового года будут снимать голову и искать причину, но склоняются к микротрещине в головке, вот и ищу пока время естьопресуй сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Passik 146 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты