mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 анлимитед )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 сэкономил 15 к ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 бреембы не синие и приборка исписана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 меня гораздо более другие вещи волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 жжоте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Олег - починилось?Да, сейчас все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 если у тебя машина не стояла более 45 дней у дилера по его винене кто тебе не когда деньги не вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 это не так Если срок устранения недостатков товара не определен в письменной форме соглашением сторон, эти недостатки должны быть устранены изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) незамедлительно, то есть в минимальный срок, объективно необходимый для их устранения с учетом обычно применяемого способа. Срок устранения недостатков товара, определяемый в письменной форме соглашением сторон, не может превышать сорок пять дней.нигде про стояние не сказано.еще есть повторность поломок. думаю можно дрючить и теоретически уже сдавать машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Да, сейчас все окя жду запчастейно у меня то раз в день появялется, потом , через непродолжительное время - час/два, при этом машина может вообще стоять и не ездить, появляться перестаетособых изменений в заднем мосту не вижупоэтому боюсь что не решит ремонт по бюллютеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Олег, а у тебя с доставкой какиех то конкретных деталек проблемы были? или почти со всем?у меня одного винтика за 500 рублей не хватает - а так довольно быстро все пришло (даже удивительно, что письма чудодейственные делают)) Изменено 22 октября, 2012 пользователем mczotta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 что сказать починили мне по бюллетеню 2942контрольно проверили - ошибок не былоно нет тут то было - проехал пару км и понеслась проблема снова, но другая (подробно в соседнем топе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 хрень полная этот полный привод (((при поворотах стало опять дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Надо менять полностью диф в сборе-либо это такая фича у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 это не такнигде про стояние не сказано.еще есть повторность поломок. думаю можно дрючить и теоретически уже сдавать машину.это таксам возвращал Вектру таким макаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 естественно, что никто не побежит с радостью отслюнявливать мне денежку.придется в суд скорее всего идти, экспертиза, все дела. решу целенаправлено сдавать: заранее посоветуюсь с экспертами, выберу суд, а потом уже буду на этот предмет беспокоить ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 посмотрел на заднее правое колесо и.... в тихом афиге - оно лысое позвонил в кунцево - скзали будем менять диф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 жесть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Пусть и резину тогда новую по гарантии погонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Летняя сожралась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 mczotta, угу именно правое заднее которое при поворотах буксует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 А кому там из наших диф в сборе меняли? У него все нормально стало, не помнтите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 не помню, чтобы кому-то здесь меняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 на сига форуме меняли на 2.8 овоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Надо съездить проверить снятые колеса на предмет облысенияЗы Олег, какой пробег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 пробег 21500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты