madbee 28 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) ПРОДАНО!!! Изменено 4 января, 2013 пользователем madbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Амортизаторы у меня, постараюсь вечером выложить фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Гарантия продавца будет? Если да, забей за мной, я тебе числа 3-4 наберу, и, скорее всего, возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Добавил фото.Про гарантию чёт не спросил у них, должна быть, они же официалы бильштайна в рашке.Доки и приобретении у меня все на руках.Бронь за Ben'ом до 4 января! Изменено 2 января, 2013 пользователем madbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 ПРОДАНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты