Garfield 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Добрый день, все в названиискоро праздники, уверен, применение найдется!Glenmorangie The Original - 2 т.р.monnet XO 0,7 - 4 т.р.объем 0,7акцизы присутствует, мне подарили, я не пью.С уважением, Изменено 27 декабря, 2012 пользователем x-maks исправил название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Glenmorangie The Original - 2 т.р. Это дорого!!!Закупочная цена 0,7л+2бокала = 1880 руб, могу по двушке тебе целый поддон продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 мне поддон не нужен, закупка у каждого своя, посмотрел ритэйл, скинул 30% и поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Glenmorangie The Original - 2 т.р. Это дорого!!!Закупочная цена 0,7л+2бокала = 1880 руб, могу по двушке тебе целый поддон продать В Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Не знаю по вискарю,а по коньяку цена отличная вполне (если только не везти из Дютика со скидкой в 20 процентов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 В Москве?В Краснодаре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Не знаю по вискарю,а по коньяку цена отличная вполне (если только не везти из Дютика со скидкой в 20 процентов). кому коньячек по отличной цене? отдам за 3 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 кому коньячек по отличной цене? отдам за 3 трМеня начинает ломать............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 не ломай себя, купи коньячек!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 так кто заберет коньяк дорогущий за 3 т.р. ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я еще раз спрашиваю, кому коньяк!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 кто купит коньяк?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 =)))) ну ты типон 3000 стоит=)) в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ты че то путаешь, он стоит 5 с копейками в магазине, ты где его по трешке нашел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 в Люберах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 тот который 3 тр в люберах и разлит гастерами в люберах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты