The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 определитесь со временем товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Ну действительно, ёлки. Завтра выезжать, а время не обговорено! Ze chemodan, вот ты во сколько можешь? В 12 там уже быть сможешь? Следует учитывать, что это воскресенье, и многие назад в город попрут во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Давайте в 13 сбор. Всем нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Супер. Спорт, набери мне сегодня;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 13:00 вполне терпимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Сбор на картодроме и начало в 13:00, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 эх, ко мне завтра астропокупатели приедут..если передумают, то прилечу, а если нет, извиняйте удачно вам погонять соблюдайте скоростной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 кто едет то в итоге(толлько тему спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Минимум двое :) Но на самом деле человек 5-10 будет, думаю. ЗЫ. Говорил Андрею, вынеси на главную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Уведомлялки уже полетели адресатам! пусть выздоравливает скорее! предлагаю завтра отбой, раз столько не может народа Может тогда 6-го?? Давайте только быстрее решать, а то я убегаю от компьютера и до завтра не буду updДавайте быстрее)) Ну так что? Переносим на 6-ое? 6ое 6ого попробую доехать до вас! только увидел)))я готов! А что со временем?? кто едет то в итоге(толлько тему спалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 я поеду=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Давай. Завтра к 13 собираемся на месте. Координаты прилепил в первом сообщении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 О каких уведомлялках ты все время говоришь?))) Ок, останавливаемся на 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Советую выехать с запасом, дмитровка после МКАДа вся перекопана, мин 30 я сегодня там точно потерял. Теперь о картинге ощущения непередоваемые кто та там говорил, что зимнее время круга это +3 секунды к летнему... сегодня думаю такое время можно было показать только на коньках может завтра почистят конечно, но нам повезло проехаться по льду, которым не каждый каток похвастает В общем так вот.И самое главное - прокатные заезды начинаются с 14.00. Так на сайте написано у них. Советую позвонить перед выездом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 О каких уведомлялках ты все время говоришь?)))Когда тебя цитируют, у тебя справа вверху каждой страницы появляется красная единичка Советую выехать с запасом, дмитровка после МКАДа вся перекопана, мин 30 я сегодня там точно потерял. Теперь о картинге ощущения непередоваемые кто та там говорил, что зимнее время круга это +3 секунды к летнему... сегодня думаю такое время можно было показать только на коньках может завтра почистят конечно, но нам повезло проехаться по льду, которым не каждый каток похвастает В общем так вот.И самое главное - прокатные заезды начинаются с 14.00. Так на сайте написано у них. Советую позвонить перед выездом.Спасибо за инфу. Едем с запасом. Есть вариант ехать по осташковскому через афанасово, выезд на дмитровку в с. Виноградово. Про 14 часов - не путай народ!!! Это летний период. В зимний все покатухи с 10:00! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Я тоже еду, но к кому сесть на хвост из Москвы на дмитровке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Мы скок заездов будем брать? Карточкой можно платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Про 14 часов - не путай народ!!! Это летний период. В зимний все покатухи с 10:00! Значит календарь у них автоматом заполняется:http://mayak-karting.ru/info/calend.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 может буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Количество заездов по желанию. Минимум 1 По поводу карт не в курсе, всегда наличностью платили.Завтра с утра позвоню им, спрошу про безнал и про странный календарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 эх, ко мне завтра астропокупатели приедут..если передумают, то прилечу, а если нет, извиняйте удачно вам погонять соблюдайте скоростной режим Пусть на Дмитровку едут смотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Когда тебя цитируют, у тебя справа вверху каждой страницы появляется красная единичка У меня - нет( может будуКамон Количество заездов по желанию. Минимум 1 По поводу карт не в курсе, всегда наличностью платили.Завтра с утра позвоню им, спрошу про безнал и про странный календарь.Минимум 2 Ок, спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Был сегодня там. Трасса- каток. ОЧЕНЬ скользкая. В целом понравилось и готов повотрить, но на сухую конечно по-интереснее будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты