Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 У меня - нет(Настрой себе в профиле.Был сегодня там. Трасса- каток. ОЧЕНЬ скользкая. В целом понравилось и готов повотрить, но на сухую конечно по-интереснее будет! Нафиг траектории, дрифт рулит!)))Зы. Позвонил - катают с 10, принимают только нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Мне кажется ехать неначем ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Мы вчетвером тут со Спортом, Пустым и Мстителем. Где остальные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Мне кажется ехать неначем (((Че-т ты поздно родил. Забрал бы кто-нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 блин, прозевал тему...отписывайтесь в рахинге раньше чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Я ток проснулся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Прикольно все прошло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mstitel 558 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 А у меня ведь были коньки в машине, глядишь из 3х минут выехал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я не смог минус мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 дай кнопу -1000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 блин, прозевал тему...отписывайтесь в рахинге раньше чтольОтписался вчера, только жаждущие киевки его, такое впечатление, проигнорили...я не смог минус мне.Два минуса. 1 - тему на главную страницу не прикрепил, 2 - трубу не брал Саркис, выкладывай свою одну фотку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты