g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 я 3 раза проголосовал, давай плюсов мне лейте. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Андро, было 3 варианта я выбрал что бы машина 10 раз покрутилась на главной странице нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 наконецто сбываются мечты под новый год))поздравляю с первым местом в топе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 наконецто сбываются мечты под новый год))поздравляю с первым местом в топе)) Спасибо ) на самом деле приятный сюрприз ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Снова на выборах-))на данный момент идет вторым оверов 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 ого а как это ты определил какими мы идем ? ))) по просмотрам что ли ? Я если честно почему то думаю что моя Астра займет с 3-5 место ... это Драйв там опельков не любят ))) Сегодня Астра Попала на Выборы " Машина дня " на сайте http://www.drive2.ru/election/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Обычно у кого оверов больше именно в день голосования, тот и побеждает-))И все таки пришел вторым, ощутимо лучше твоих ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 уверен был что победишь, а получилось всё как то несправедливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Как всегда поддержал Артура! )) Второе место тоже гуд!!! Можно поздравить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты