BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Всем привет Собственно чего тут скажешь, пришел я к вам с м3клуба (мазда) и не просто пришел пофлудить и по троллить, а стать ЧЛЕНОМ клуба т.к. заказал нову OPC Долго думал выбирал из разных авто, главным конкурентом был рЫган РС, в итоге выбрал опель..хуже выбор быть не может Машина придет в мае, раньше она мне не нужно, есть на чем ездить...с цветом взорвал всему чату мозг в итоге остановился на АРДЕН БЛЮ, Вать ты меня упресовал с этим цветом Машина поочти на полном фарше кроме панорамы, электро ручника и квикхеата.- Пакет ОПЦ анлимитед- Пакет ОПЦ дизайн- Пакет Освещения 2- Модуль блютус- Модуль вай-фай для теллиметрии Так же есть инфа для всех потенциальных покупателей, спасибо другу ВИП манагеру из мажора.Инфа следующая, машина подорожала на 15 тыс!!! и это уже оффициально! С 2013 года изменилась штатная конфигурация машины и частично допы, например консоль с подлокотником входит уже в базу! Так же теперь в ОПЦ черный потолок даже без манорамной крыши.Короче у меня есть вся менеджерская инфа по новому модельному году, постаюсь сделать вырезку изменений. Если есть вопросы задавайте с радостью помогу. Конфигуратор на опел.ру уже на данный момент НЕАКТУАЛЕН!!! Его должны обновить в ближайшее время. Всем писс....тачка бомба...хочу скорее приехать на встречу Изменено 29 декабря, 2012 пользователем BuLka 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 в вайфай телеметрии нет а так поздры черный потолок в стоке и в 12 модельном году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 в вайфай телеметрии нет а так поздры черный потолок в стоке и в 12 модельном годуэто блок вай фая...осталось только его законектитьс с айфоном или андройдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 лучеб у юры м мазду купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Вливайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 это блок вай фая...осталось только его законектитьс с айфоном или андройдом я знаю что это блокон у меня есть=))там нет телеметрии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 я знаю что это блокон у меня есть=))там нет телеметрии а ты айфон конектил к нему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 а ты айфон конектил к нему ?ну конечнои айпади больше скажу приложение обновилось и теперь на русском я просил разработчиков сделать русский интерфейс, долго переписывался может помогло =))деже через ГМ письмо отправляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 черный потолок в стоке и в 12 модельном году у тебя панорама ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 у тебя панорама ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ну конечнои айпади больше скажу приложение обновилось и теперь на русскомя просил разработчиков сделать русский интерфейс, долго переписывался может помогло =))деже через ГМ письмо отправлялиуважуха за энтузиазм ) а вы когда на киевке будите ? очень хотелось посидеть в авто и прокатится, ребята говорили ты не откажешь дану с панорамой он обязательно черный..без светлыйа с 2013 года он и без панорамы черный...я вот о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 уважуха за энтузиазм ) а вы когда на киевке будите ? очень хотелось посидеть в авто и прокатится, ребята говорили ты не откажешь ну с панорамой он обязательно черный..без светлыйа с 2013 года он и без панорамы черный...я вот о чем завтра думаю у меня знакомый машину заказал раньше меня у него 12 год без панорамы потолок черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Если есть контакт, подскажи когда будет новый бордовый и фиолетовые цвета, именно НОВЫЕ цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 ну в 13 точно нет в 13/5 мало вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Если есть контакт, подскажи когда будет новый бордовый и фиолетовые цвета, именно НОВЫЕ цвета.написал, как ответит...скажу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ооооо а вот и Булка)))))) молодец что арден заказал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linear_n 177 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 я одна тут думаю что "АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОГО ЦВЕТА , ЕСЛИ ЭТОТ ЦВЕТ БЕЛЫЙ" ? :-)))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 булка огонь,наконец то))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляю, осталось дождаться:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю, осталось дождаться:)))да по факту не так уж много....зато сразу тепло и сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Dyversant,Во сколько на киевке будешь ориентировочно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 я одна тут думаю что "АВТОМОБИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОГО ЦВЕТА , ЕСЛИ ЭТОТ ЦВЕТ БЕЛЫЙ" ? :-))))Белый - это сочетание всех цветов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты