BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ТАЗ продан начались долгие месяцы ожиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ТАЗ продан начались долгие месяцы ожиданий хорошее ожидание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 хорошее ожидание! даа время быстро пролетит ) я мазду заказывал 13го января..26 апреля забрал...не меняю традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"Tamogavk" 74 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 поздравляю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 13го января..26 апреля забрал...не меняю традиции ну возможно традиции чуть поменяюццо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ну возможно традиции чуть поменяюццо даа теперь это турбо молния летом позажигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я про сроки... где заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 я про сроки... где заказал?ааа так это...если попрошу в апреле уже будет, а так жду к маю, что бы уже по чистым дорогам Мажор..у меня приятель там вип манагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 ну тогда норм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 ааа так это...если попрошу в апреле уже будет, а так жду к маю, что бы уже по чистым дорогам Мажор..у меня приятель там вип манагер Ну никуда от м3клуба не деньшься, везде блин кто нибудь есть))!У Максимусса заказывал? Поздравляю с заказанной тачкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Ну никуда от м3клуба не деньшься, везде блин кто нибудь есть))!У Максимусса заказывал? Поздравляю с заказанной тачкой!да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Офф. BuLka, ты кое-что обещал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Офф. BuLka, ты кое-что обещал)чо чо ? :) в личку пиши чо обещал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Ждем на встречах клуба с продуктами и газировкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Завтра на киевку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты