KVB 60 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Друзья, с наступающим всех и принимайте новоиспеченного владельца JOPC!Для начала, ответочка: А теперь к делу Пожалуй много лирики не будет, скажу лишь, что на опель я пересел в 2009 году (Astra H 1.8 xer): Комфортный, надежный, верный друг, но в начале сего года надумал я с ним расставаться и пересаживаться на что-то более интересное Думать пришлось недолго, так как рядом оказался мой хороший друг и по совместительству обитатель здешних мест, господин speed_runner В Кунцево мы были в первый день приема заказов и спустя почти 7 месяцев (позавчера) я наконец-то забрал свой долгожданный блюбаз, в комплектации:Пакет OPC Full EditionПакет OPC DesignПакет "Обзор и освещение" Первым делом 20-е катки были переобуты на 18-е, поскольку зимней резины Pirelli и Michelin в размере 245/35 R20 просто не осталось в Москве, но так как выбранные мной Borbet'ы отлично встали, я очень доволен итоговым результатом. Если кому будет интересно, готов проконсультировать по дискам и резине в 18-ом диаметре За 2 дня эксплуатации и 250 км пробега никаких проблем не замечено, кроме отсутствующих накладок на педалях В общем, пока эмоции захлестывают и кроме абсолютного восторга о машине сказать ничего не могу, прекрасно осознавая, что "опель г..но" и "описи смотрится только в ардене" P.S. Видимо на ближайшие встречи будет доставлено огромное количество пиццы, поэтому готов принимать заказы на блюда азиатской и средиземноморской кухни P.P.S. Глеб, огромное спасибо, что наставил на путь истинный Еще раз поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем KVB 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 с наступающим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Велкам!Интересно, накладки на педали прут перегонщики у конкретного дилера, или это общий трабл?Зы. Только не радиуса, а диаметра. ;) Поправь плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Костян, поздравляю еще раз, она восхитительна, очень красивая машина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Велкам!Интересно, накладки на педали прут перегонщики у конкретного дилера, или это общий трабл?Зы. Только не радиуса, а диаметра. ;) Поправь плз. Вопрос по магическому исчезновению накладок открыт и тут есть разные варианты возможно мои у кого-нибудь на тазу уже красуются За поправку спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 ЗЫ Поменяй в профиле автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю!! видел твое довольное лицо, когда ты уезжал из кунцево))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Sport, бывают парни продают колеса 19 радиуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Приезжай на кивку седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю))но у нас пицца и крылышки из KFC котируются=)да и вряд ли кто то 2января на встречу поткатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 с покупкой) ну и с наступающим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Велкам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Sport, бывают парни продают колеса 19 радиуса Будет типа такого: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 поздры.звучит круто она конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю :) хочу в живую на неё посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Зачтено Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Красава!)поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю!!!Цвет какой-то милицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Поздравляю!!!! Судя по разделы волкам и количеству отгруженных Астр, пиццей мы обеспечены на встречах до марта)))) Кстати я удивился когда в твоей машине не обнаружил накладки на педальки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 поздравляю с покупкой! велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 поздравляю, а мне еще ждать свою пулю )накладки диллер новые подгонит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 +1 к неедущим , поздравляюзавидуй молча... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты